playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스톰스릴러
작성일 2016-01-03 13:24:05 KST 조회 476
제목
한달 쉬면 원래 다 손놀림 허졉되나요?

북미 마스터 토스인데 겜 한달 정도 안하고 첫판 친선 했는데 브론즈(!!)랑 매치됨. 한달전에는 가끔 그마랑도 했는데.. 

운영하는데 손이 미친듯이 꼬이네요. 브론즈 테란의 의료선 드랍에 휘둘리고 모선핵 조공하고 의료선 3대에 범위밖 수정탑에서 두번 연속 소환하면서 광전사 16기는 내줬습니다.

상대가 엄청 못하는 건 알겠는데 손이 하나도 안따라감. 관측선 뿌려놨는데 미니맵 못보고 계속 견제당하다 '아오 ㅅㅂ' 하고 그냥 분열기로 한방러쉬 가서 밀어버렸음. 견제 두세번만 더 당했으면 진짜로 졌을듯 ㅂㄷㅂㄷ 예전에는 테란전에서 견제 잘 안당했는데 브론즈랑 막상막하로 싸우고 나니까 멘탈이 다털리네요. 

쉬면 실력 망가지는거 스타2는 다른 게임에 비해 너무 심해요. 일시적인 거라 해도 한달만에 마스터->다이아->플레->골드->실버->브론즈 수준으로 떨어지는 게 말이 되나 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니테일 (2016-01-03 13:26:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브론즈가 아닐듯
한달쉰다고 그정도로 떨어지진 않아요
아이콘 공허유 (2016-01-03 13:26:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이틀만에 복구가능함
아이콘 Arelogic (2016-01-03 13:35:40 KST)
0↑ ↓0
북미사세요?
르가인 (2016-01-03 13:52:44 KST)
0↑ ↓0
브론즈가 아닐걸요.
브론즈는 생산도 제대로 못하는게 다반사인데 ㅋㅋㅋㅋ
화염차뷰릉뷰릉 (2016-01-03 14:03:10 KST)
0↑ ↓0
브론즈 가 견제를 하고 의료선 돌리것부터
브론즈가 아님
[MK]단풍 (2016-01-03 14:21:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실력이떨어지긴하는데 상대가 브론즈는아닌거같아요
아이콘 한국산트롤 (2016-01-03 15:19:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이틀만 안해도 못해짐
미래가없다 (2016-01-03 23:29:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브론즈는 의료선을돌리디않아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.