playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 DavidKim(김태연)
작성일 2016-01-03 15:20:09 KST 조회 372
제목
한가지 전제로 싸우세요

우모 모이면 쌔다 vs 안쌔다

쌔면 쌘거고 안쌔면 안쌘거지

갑자기 우모를 모으는거 자체가 불가능하다는 식으로 전제를 틀어서 얘기를 하면 논쟁자체에 무슨 의미가 있지...

떡밥은 자기가 던져놓고

다른 전제에서 나오는 주장을 이전 전제의 주장에 힘을 싣는 쪽으로 쓰진 마세요 그건 그거고 저건 저거니까.

난 누구편 들라는게 아니고 보다보니 어이가 없어서 그럼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 씹선비 (2016-01-03 15:22:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못모은다는게 아니라 모아도 금방 깡통된다잖아요. 제대로 읽기나한거임?
아이콘 DavidKim(김태연) (2016-01-03 15:25:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 님 글만 선별해서 읽는게 아니잖아요..?
내보고뭐어쩌라고 (2016-01-03 15:39:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대가리가 아메바냐.. 당연히 모인게 쌔지.. 모일 수 있는 상황에 대해 논쟁이 벌어지는건 당연한거지 무슨 한가지 전제로 이야기하래 븅쉰이..
아이콘 DavidKim(김태연) (2016-01-03 15:50:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 모인게 쌔지도 않다고 주장하는분도 있고
맨처음에 모인것을 전제로 논쟁을 하던 분들이 밑에 아메바처럼 널렸습니다.
님은 누구시길래 저한테 쌍욕을하시나요?
전 논쟁 한적도 없는걸요? 보고 들은걸 쓴것뿐인데 제가 아메바인가요?
아님 저런말을 하던사람들이 아메바인가요?

처음부터 말을 할때 님이 말한 '모일수있는 상황'에 대해서 토론을 했는데도 제가 이런글을 썼으면 아메바겠죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.