playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-01-03 17:01:17 KST 조회 878
제목
리그고정 큰건 맞는데;

거짓말 안치고 스2판이 작아서 이정도 난리였지

롤에서 승급안된다고 버그뜨면 걍 난리도 개난리가 아니었을거임.

애초에 레더돌리는 사람들의 대다수가 목적이 계급상승인데

그게 막힌거면 큰일인거 맞음. 그리고 이건 빠른 시일내에 고쳐주는것도 맞고

내가 미국 남의나라 문화를 몰라서 그러는데 이건 절대 가볍게 여길 문제가아니고

휴가문제 이전에 빠르게 고쳐주는게 맞는거임. 애초에 내 돈주고 산거고 사용자 문제도아니고

서비스쪽 문제인데 당연히 화나는게 정상임. 나도 극성블빠지만 이것까지 실드치는건 아님.

막말로 님들이 휴가인데 돌아와서 일시키면 기분나쁘잖아요!! 이러시는데

일 개판쳐놓고 휴가일 되니까 아 휴가니 지금 일 개판쳐놓은거는 미루고

휴가끝나고할게여 ㅎㅎ 하는거랑 다를게없음 지금. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우리영호선수님 (2016-01-03 17:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인정
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:10:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그것도 문제인데 이미 예정이 잡힌일로 가지고 뭐라하는건 더 문제죠
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:11:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 문화따위라고도 생각은 안들고...
이건 여기나라의 관습자체가 잘못된거라고 생각이 듬
쉴때는 정말 쉬는게 맞아요
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:14:21 KST)
0↑ ↓0
네 쉴때는 쉬어야하는건 맞는데 기본적으로 돈받고 서비스하는 입장에서 이런 문제점들은 해결해주고 쉬어야하는건 맞죠. 블쟈가 자선업체도 아니고 말그대로 돈받고 서비스해주는 입장인데 그 서비스에 문제가 생기면 당연히 해결해줘야한다고 봄.
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:16:04 KST)
0↑ ↓0
게다가 지금 문제점이 리그 고정뿐만이 아닐텐데 각종 여러문제가 있는데도 일단 쉬고보자 하면 당연히 소비자 입장에서 화나는건 당연한거아닐까요? 이걸 수긍하면 걍 호갱이죠;
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애당초 휴가로 깔게 아니고 당직근무자 혹은 연휴로 인한 대책가이드 같은걸로 까여야 하는게 맞을지도 모름
아이콘 HiNos (2016-01-03 17:17:04 KST)
0↑ ↓0
공지라도 제대로 올렸으면 아무도 뭐라 안할듯
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:17:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그게 미흡한 대응인거죠
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:18:00 KST)
0↑ ↓0
그러게요. 공지라도 올리는게 뭐가 힘들다고... 그것도 모르고 열심히 레더돌린 사람들도 분명 많을텐데 왜 승급을 안하지 하고 고생한 사람들을 완전 물맥인것밖에 더 안되죠. 당연히 화나는게 정상입니다;;
아이콘 군단의마비 (2016-01-03 17:24:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엘은변해서 담시즌에 영향주니 리그고정 에 왜이리들민감하시는지
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:28:13 KST)
0↑ ↓0
당연히 엘보다 리그에 신경쓰는게 더 당연한거 아닌가요. 이건 레더 주로 하시는분들에게 민감한 상황맞습니다.
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:30:05 KST)
0↑ ↓0
게다가 리그고정 문제 하나뿐만이 아닌데요.. 문제가 리그고정말고도 여러가지 있는걸로 아는데 그걸 다 내팽겨치고 휴가갔다와서 해준다하면 당연히 소비자입장에서 화날수박에 없죠. 최소한 공지라도 올리던가.
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:30:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이러면 당직자가 잘못이죠
아이콘 estumer (2016-01-03 17:38:22 KST)
0↑ ↓0
돈받고 서비스하는거라고 해도 이미 결정된 휴가가지고 뭐라하는건 아니죠. 서비스해주는 사람은 사람도 아닌가요. 한국에는 정말 휴가갔다가 갑자기 짤려도 암 돈받고 서비스 그지같이 한 내잘못이지. 하고 돌아올 참 노동자들만 모여있나보네
테란시1바 (2016-01-04 04:12:48 KST)
0↑ ↓0
돈내고 이용하는 사용자가 관리자 휴가까지 고려해야함?

존나 이상한 논리내 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.