playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CrazyRain
작성일 2016-01-03 17:18:00 KST 조회 572
제목
지나가던 사람 그냥 의견 올립니다. 리그 고정...

이세상에 완벽한 사람 없습니다. 누구가 싫수 하기 마련 입니다.

물론 같은 싫수를 여러번 하는것은 분명 문제가 있지만 그런것도 아니고 시즌 연장 지시는 분명 계발팀에서 결정 사항이 아니기 때문에 충분히 발생할수 있는 문제 라고 사회 생활을 조금이라도 하신분이라면 이해 할것입니다.

물론 빠르게 고치는 것은 맞으나 이것이 해킹 문제나 서버가 아예 작동 안되는 문제도 아닌데 휴가를 가신분들 부르는것은 한국에서도 있을수 없는 일입니다.

그냥 너그러히 이해 하시고 고치길 기다립시다.

분명 안 고쳐진다면 문제가 있지만 그것이 휴가때 이루어 져야 된다는 것은 잘못되었다고 생각합니다.

또한 현제도 ell측정은 되고 있기 때문에 고쳐만 준다면 문제가 없지 않을까요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-01-03 17:19:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이성적으로 생각해보면 큰 문제 아닌데 당장 내 리그 승급이 안되니 빡치는게 이해 가긴하죠.
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:20:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 적어도 공지라도 올려서 아무것도 모르고 열심히 레더한사람들을 물맥이는 짓은 하지말았어야죠.

세상에 실수없는 사람은 없다지만 그 실수를 알고도 고치지않고 뒤로 미룬것자체는 소비자 입장에서 화낼일은 맞습니다. 이건 거의 호갱마인드에요.
아이콘 회개하는김정은 (2016-01-03 17:20:50 KST)
0↑ ↓0
그 큰 회사에서 휴가기간동안 잠깐 스투봐줄 대체인력 하나 없다는게...
아이콘 CrazyRain (2016-01-03 17:20:52 KST)
0↑ ↓0
그게 장기적으로 이루지지 않아 시즌 종료때 까지 승급에 문제가 생긴다면 문제 겠지만 그 상황이 아니니 좀 여유롭게 기다려 볼 수 있지 않을까요?
아이콘 CrazyRain (2016-01-03 17:21:26 KST)
0↑ ↓0
이벤트나 이런거 관리 하는 대체는 보통 없어요 서버 관리나 이쪽의 운영분들은 있을 겁니다.
아이콘 soulmvp (2016-01-03 17:21:30 KST)
0↑ ↓0
외국인이신가 싫수;;;; 너그러히;;
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:21:39 KST)
0↑ ↓0
말그대로 블쟈가 자선단체라 게임이용이 무료였으면 아무도 뭐라안했겠죠. 아 좀쉬고 고쳐준다는거구나 다들 이렇게 기다렸겟죠. 근데 엄연히 이건 돈받고 서비스해주는쪽인데 최소한의 책임은 당연히 있어야한다 봅니다.
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:21:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당직쪽이나 회사가이드쪽그런 시스템이 잘못된거지 휴가로 까야한다는건 영 아님
아이콘 회개하는김정은 (2016-01-03 17:22:14 KST)
0↑ ↓0
그리고 외국문화 몰라서 그러는데 막말로 지들만 휴가가는거 아닐꺼 아니에여

지금이 휴가시즌인 외국스투충들도 있을거임 아마
멀록은귀엽다 (2016-01-03 17:23:38 KST)
0↑ ↓0
그리고 정말 영 어쩔수없다면 적어도 공지는 올려놔야한다 보는데 그런 것도 안하고 이건 정말 욕먹어도 싼짓은 맞습니다.
아이콘 정의로운사적 (2016-01-03 17:26:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕먹어도 싼짓은 맞는데 지금 휴가로 까여야 한다는건 영 아님...
게다가 블리자드가 바보가 아닌 이상 회사에 직원을 몇명정도는 있을꺼 아님?
걔네들이나 지시하는쪽 그런쪽에서 까야하는게 맞지 않나요?
까더라도 방향을 맞춰서 까야하는게 맞지 않을까요?
아이콘 estumer (2016-01-03 17:36:14 KST)
0↑ ↓0
댓글을 보니 우리나라는 너무 편리를 추구하다보니 개인의 권리가 너무 침해당하는 칼럼이 떠올리게 되는군요. 24시 편의점 어디든 가는 배달 등. 솔직히 이런거 가지고 휴가갔다고 뭐라하는건 정말 아니라고봄
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-01-03 17:45:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞춤법을 지적하는걸 싫어하는 분위기라 웬만하면 말 안하는데,
'실수'라고 보기에는 너무 많아서 지적해드리자면....
싫수가 아니라 실수이고요, 계발팀이 아니라 개발팀, 현제가 아니라 현재입니다.
테란시1바 (2016-01-04 04:17:30 KST)
0↑ ↓0
유료 사용자가 관리자 휴가까지 고려해야 되냐 ㅋㅋ 개소리좀 하지마세요

휴가떠나기전에 시즌 종료일과 리그 고정일이 달라서 발생하는 문제가
충분히 예상되는 상황이었는데 관리를 소홀히 한게 문제지

그것 때문에 유료사용자가 피해보고 있는데 뭔 휴가갔으니깐 기다리라는 소리요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.