playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gg보이즈
작성일 2016-01-21 19:58:57 KST 조회 685
제목
웃을일이 아니에요,,,

이건 남기웅선수의 전략적 플레이가 먹힌거지만 이게 컨실수로 병력이 이렇게 다 터졌다고 생각해보세요 그리고 한번의 컨트롤 실수로 겜이 한번에 끝난다는건 문제가 있음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NSYoonGLove (2016-01-21 19:59:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
브루드워 리버가 이랬는데.
다들 익숙해서 괜찮음.
Darkess (2016-01-21 20:00:06 KST)
2↑ ↓0
군심이나 자살 테프전도 그랫는데여
아이콘 하노우히니 (2016-01-21 20:00:06 KST)
1↑ ↓1
동족전이라 실수로 게임 승패 갈리는건 당연하죠.
라자갈 (2016-01-21 20:00:58 KST)
0↑ ↓1
웃을일 맞네요
아이콘 (졸못유저)Sonic (2016-01-21 20:01:27 KST)
1↑ ↓0
테테 저저는 안저럴거 같음?
홈밀크 (2016-01-21 20:01:48 KST)
0↑ ↓1
xp에 겜알못만 있다는게 사실이구나..
리버가 분열기 같이 5대 6대 10대 이렀게 나오냐?
본진에서 기어 와서 때리고
말이 되는 소리는 좀 해라 게임 모르고 닥치고 있던지
누가 봐도 말도 안되는 배런스 인데
아이콘 AzureP (2016-01-21 20:02:28 KST)
0↑ ↓0
동족전에 밸런스탓을 하다니 역시 그종족
아이콘 gg보이즈 (2016-01-21 20:03:03 KST)
0↑ ↓0
동족전뿐은 아니죠 그리고 동족전이라도 겜이 한번에 확 기우는게 올바른 현상은 안니라고 생각합니다
그리고 군심,자날때 이렇ㄱ게 1초만에 병력 싹쓸이하는 유닛이 있었나요?
라자갈 (2016-01-21 20:03:17 KST)
0↑ ↓2
겜알못 둘이 싸우네 ㅎㅎ
라자갈 (2016-01-21 20:03:32 KST)
0↑ ↓2
아니 셋이구나 글쓴이까지
아이콘 포니테일 (2016-01-21 20:04:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 분열기 같은 경우는 패치도 쉬워서 지금은 걍 지켜봐도 될 듯..
xinupsilon (2016-01-21 20:05:14 KST)
0↑ ↓0
에이지 화공선 금지하는 소리하고있네
아이콘 gg보이즈 (2016-01-21 20:05:21 KST)
0↑ ↓0
아니 그리고 제가 언제 벨드립쳤나요?
아이콘 gg보이즈 (2016-01-21 20:06:06 KST)
0↑ ↓0
벨런스문제가아니라 겜 양상문제임
아이콘 울트라방빵업 (2016-01-21 20:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분열기처럼 몇기씩 나오는게 문제가 아니라 드라군 리버 처럼 같은 양상의 게임이라는 거지...
아이콘 power1028 (2016-01-21 20:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저저전 링링 개싸움이 더 ㅈ같은데요? 분열기보다 10배 빨리나오고 100배 빡침
아이콘 gg보이즈 (2016-01-21 20:13:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그것도문제,,,스투 자체의 문제인데 약화시키기는 커녕 분열기를만들며 더 순삭겜을 만들라는건,,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.