playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사람이면테란
작성일 2016-01-21 21:21:48 KST 조회 444
제목
미사일 포탑 지상공격 가능 업글 추가하면 어떰?

공학 연구소에서 50/50 주고 업글하면 가능하게 하면 어떰?

이러면 갠춘 할거 같은데 공학연구소에서 업글 하는 시간 때문에 갓종족 처럼 탑블레이드 러쉬나 광자포 러쉬 처럼 더러운 비양심 플레이도 막을수 있고 물론 저거 없어도 테란은 일군 어텍하면 건물 완성 못해서 당하는 사람 적을거 같지만 

사도에 털리는걸 어느 정도는 막아 줄수 있을거 같은데 물론 지상 공격시 공속 이랑 데미지는 하향

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-01-21 21:23:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공중은 두 발 지상은 한 발?
카리브해 (2016-01-21 21:25:17 KST)
0↑ ↓0
안 괜찮습니다
그냥 사도를 너프하는게 훨씬 낫다고 봅니다
사람이면테란 (2016-01-21 21:25:49 KST)
0↑ ↓0
그렇게 해도 되고 저렇게 하면 나름 사도에 털리는것도 막을 수 있고 다른 종족들은 테란 한테 새로운 날빌 추가되는것도 아니니 걱정도 없고 괜찬은 생각 같은데??? 나만 이렇게 생각함?
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-01-21 21:26:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지상공격이 상당히 약해야 될 것 같은데요ㄷㄷ
미사일포탑 지상공격 똑같이 하면 무쌍임ㅋㅋㅋㅋㅋ dps가 우주모함하고 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 업글비용 50/50ㄷㄷ
사람이면테란 (2016-01-21 21:27:22 KST)
0↑ ↓0
물론 사도 하양 도 하긴 해야되긴 하는데 솔직히 데미지 1하양으로 만은 변화가 있을거 같진 안음 저것도 추가 시키면 괜춘 할거 같은데?
아이콘 [분열기] (2016-01-21 21:27:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업글 비용이 200/200에 융합로 요구라면 모를까
50/50은 말도 안됨
아이콘 S2craft (2016-01-21 21:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하양x 하향o
아이콘 MrwK (2016-01-21 21:28:13 KST)
0↑ ↓0
근데 지상 포탑은 사도 너프보다도 테란 극후반 운영에서 멀티 견제 취약함 때문에 해줘도 좋다고 보는데
사람이면테란 (2016-01-21 21:28:28 KST)
0↑ ↓0
위에 글에도 작성 적었듣이 공속이랑 데미지 하양 해서 나오 자고 적었음 ㅇㅇ 나는 사기를 만들자고 하는게 아님
아이콘 공허유 (2016-01-21 21:29:13 KST)
0↑ ↓0
행요 삭제하고 넣으면 될듯
화염차뷰릉뷰릉 (2016-01-21 21:29:17 KST)
0↑ ↓0
지옥 포탑 인가 그 미사일 추가타로 쏘는거 버프하면 쫌 좋을듯 뮤탈 막기도 더 수월하고..
그전에 분광 사도 과충전 너프 필수
아이콘 Rssm (2016-01-21 21:40:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
200/200에 융합테크에 개별업50/50
유와공 (2016-01-21 22:51:12 KST)
0↑ ↓0
터렛으로 러쉬가는걸 볼지두.. 탱크터렛라인 멋지겠다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.