playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개달린악몽
작성일 2016-01-22 01:49:47 KST 조회 644
제목
날빌로 공유마별까지 온 쁠토의 양심있는 사도 너프안

솔직한 마음은 사도 너프하고 예언자 버ㅍ..가 아니고

같은 쁠토지만 사도 너프안 적어봅니다

일단 그림자 영혼 시전시 쿨타임 증가.

현재 쿨타임에서 1.5배가량 증가가 맞다 봅니다

그림자 영혼 이동속도 소폭 감소.

이게 이속이 얼만지는 모르겠는데 암튼 저테프를 막론하고 혼을 쏙 빼놓을정도로 신출귀몰.

조금이라도 줄여야 쫓는데 부담이 쬐금이라도 덜을 듯.

사도 가스 25증가

개쌈. 가격대비 효율 성능이 추적자보다 와따임. 100 25는 좀..

파열포 공속 업글시 1.1초 기본 1.7초

일꾼이 아주그냥 호로록짭짭하며 녹네그려

해병이 아주그냥 어머니외치면서 녹네그려

글링이 아주그냥 끼에엙사긹하며 녹네그려

...

그리고 예언자 무ㅋ적ㅋ

(진지빨고)

일단 밸런스를 논하는건 처음 올려서..

그동안 래더하며 나름 생각하다가 최소한의 너프안으로 올려 봤습니다

양심있는 토스들이 아직 건재하다는 마무리로 글을 마치겠습니다

(사실은 붕광사도 초반사도들이 그렇고 그런 동족학살로 소곤소곤..)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-01-22 01:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닥치고 해방선 너프하자는 소리부터 나오는데 그와중에 양심토스 ㅜ 크으 추천 드립니다.
아이콘 유령화가 (2016-01-22 01:58:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음, 다수확보되지못하게 하는게 포인트군요
날개달린악몽 (2016-01-22 02:00:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ솔직히 갓방선들이 멀티뒤에 자리잡고 앉아서 피슝할때마다 암세포가 해방되는 기분이지만 비단 쁘로또뜨만의 문제가 아니라..킼
아이콘 [프로게이머] (2016-01-22 02:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른건 모르겠는데 가스 50은 말이 안되요. 왜냐구요? 공중공격이 안되는 유닛이 가스 50이나 먹는건 말이 안되거든요~ 그래서 옛날에 불곰도 그러케 사기사기 소리를 듣고 DPS 갑. 가성비 갑 소리를 들어도 가격은 안올린 이유가 그겁니다.
멀록은귀엽다 (2016-01-22 02:45:12 KST)
0↑ ↓0
해병,여왕니뮤
암호찾기문제 (2016-01-22 08:14:16 KST)
0↑ ↓0
의성어 개웃겨서 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.