playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 noname86
작성일 2016-01-22 03:10:04 KST 조회 738
제목
난 스타2 메카닉이 부활하려면

토르 가격 및 인구수 66% 하락 => 인구수2, 능력치 50% 하락

탱크 인구수 3=>2로 변경

하템 총데미지 동일, 지속시간 감소(즉 1초당 데미지는 증가)

그러면 테란이 토스상대로 메카닉 잘쓸듯ㅋ

대국민 스타리그 보는데

화면을 가득채우는 탱크의 위엄이란ㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2016-01-22 03:14:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 네? 저러면 걍 기사단류 토스가 다씹어먹고다닐텐데
멀록은귀엽다 (2016-01-22 03:15:05 KST)
0↑ ↓0
해불은 둘째치고 저그유닛중 울트라빼고 스톰에 살순있음?
noname86 (2016-01-22 03:21:48 KST)
0↑ ↓0
토르 가격이랑 인구수는 1/3 으로 떨어지는데 능력치는 반만 줄어들면 괜찮은거 아닌가염?? 탱이랑 토르 잘모아서 가면 다 털수 있을거같은데
멀록은귀엽다 (2016-01-22 03:27:27 KST)
0↑ ↓0
그 스펙문제로 메카닉을 안쓰는게아니라 뿌리부터 토스전에서는 메카닉 쓰기힘들어요. 저렇게바뀐다해도. 오히려 저러면 스톰이 너무 과하게좋아져서 토스가 뭘해도 이길듯싶은데
멀록은귀엽다 (2016-01-22 03:30:56 KST)
0↑ ↓0
절대 스톰이 약해서 바이오닉 쓰는건아니잖아요. 굳이 스톰강화를 할필요성도 안느껴지고
noname86 (2016-01-22 03:32:49 KST)
0↑ ↓0
바이오닉이 메카닉보다 좋아서 쓰는것처럼 보여서요 ㅋ 스타1에서 바이오닉은 프로토스한테 절대 못쓰는 유닛이었죠 템 이나 리버 나오고 나서는...
noname86 (2016-01-22 03:33:49 KST)
0↑ ↓0
암튼 만약 저렇게 패치되면 전 토스상대로 메카닉 쓸거같아요 ㅋㅋ
멀록은귀엽다 (2016-01-22 03:36:11 KST)
0↑ ↓1
사실 스1 바이오닉은 템리버 이전에 사업드라군도 못이기는 애들이라..

여튼 토스전메카닉은 포기하심이 정신건강에조을듯
사도어머니안계심 (2016-01-22 03:37:19 KST)
0↑ ↓1
도대체 어떤 사고방식으로 생각을하면
바이오닉을 안쓰게 한다고 스톰을 상향시키지
사도어머니안계심 (2016-01-22 03:38:35 KST)
0↑ ↓1
메카닉을 못하는 이유가
스2자체가 테란이란 종족이 집안에서 방어하면서 200쌓고 나가면 이길수있는 종족이 아닌것이 베이스에
공유와선 자원마저 금방고갈되서 안에서 버티는것도 못해서 메카닉 자체가 사장된건데
사도어머니안계심 (2016-01-22 03:39:30 KST)
0↑ ↓1
테란도 가능하면 맘편하게 전차라인으로 좁혀가면서 게임하지
누가 하루종일 의료선 돌리면서 허리돌리고 싶겠음?
메카닉 카운터는 넘쳐흐르고
그렇다고 그 메카닉이 자원먹는거에 비해서 쌔냐하면 쌘것도아니고
자원마저 받침을 못해주는데
뭔 말도안되는소리를
TchuTcha (2016-01-22 06:24:27 KST)
0↑ ↓0
불멸자+점멸자+공포(feat.분광사도) 버틸수가 없다
암호찾기문제 (2016-01-22 08:10:06 KST)
0↑ ↓0
개소리를 뭐하러 힘들게 따지고 있음 ㅋㅋ 진짜 비생산적이내
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.