playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 독행
작성일 2016-01-27 15:12:22 KST 조회 356
제목
기생폭탄 자꾸 테저전에 영향없다고 하시는데

이거 블리자드 패치노트 읽었을때도 뭔 개똥같은 소리인가 했는데,

저그가 초중반에 약하고 후반에 강하니까 후반의 강함을 너프해도 밸런스가 문제가 없다고했잖아요?

아니 이게 도대체 어떻게들으면 개소리로 안들리는지 모르겠네요....

초중반에 약하고 후반에 강해서 기폭 너프할거면 초중반을 넘기게라도 해줘야지

지금 양상이 초중반에 ㅈㄴ 약한데 어떻게든 버티고 후반을 가서 5대5로 비벼보겠다 식인데

저렇게 너프하면 초중반에 약하고 후반가도 나아질거 없으니까 걍 올인한번 해보고 ㅈㅈ쳐라

이얘기아님..?? 테저에 영향없다는사람들 진짜 이해가안되네...

프저 생각해보면 기폭 너프됨으로 인해서 플토가 초중반 어떻게든 넘기고 스카이체제 넘어가면

승기를 굳힐 수 있는 양상이 될거같은데, 이제 테저는 초중후반 다 저그가 약한거임....왜 영향이없겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-01-27 15:16:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
DK가 말하는건 어차피 초중반에 못버티고 질거니까 후반 너프해도 상관없다 이 얘긴듯
멀록은귀엽다 (2016-01-27 15:18:04 KST)
0↑ ↓0
조만간 탱료선,사신도 손댈듯
아이콘 AzureP (2016-01-27 15:18:13 KST)
0↑ ↓0
이제 초중반에 힘 싣는 뭔가를 찾아주겠지
기폭은 너프하는게 맞음 무군살모사한테 바이킹 기폭 맞아보면 이게 게임이야 소리가 절로 나올거임

테란에 중반에 아주 좋은 타이밍이 있는건 맞는데 그럼 그 타이밍에 균형을 맞춰야지 그 타이밍에 못끝냈으니 너 져라 이건 말이 안되는거잖아 군심 테프 저프전이 왜 욕먹었는지 기억안나시나
아이콘 포니테일 (2016-01-27 15:20:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현재까지 나온것만 보면 없지야 않겠지만 미미해보이는건 사실
군락가도 살모사보다 울트라찍기 바빠서..
nrae (2016-01-27 15:23:30 KST)
0↑ ↓0
기폭은 그래도 어느정도깔만했음
근데 울트라 살모사떳다고 무조건 졌다는거도 헛소리지만
아이콘 아름답고큽니다 (2016-01-27 15:23:38 KST)
0↑ ↓0
그 울트라를 상대하기 위해 의료선 날리면서 해방선-유령을 쌓는데 그 중 해방선-의료선을 타락귀 같은거 다수를 안뽑고도 살모사로 상대가 가능해서 저그가 불리하게 후반을 가도 버틸 수 있었던건데 저게 너프되면 그게 안됨. 중반을 버프해준다곤 했지만 아직까지 말이 없는걸로 봐서 또 그냥 이렇게 패치하고 지켜볼까봐 걱정이네요.
아이콘 포니테일 (2016-01-27 15:27:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기폭이 마나가 얼마죠 의료선 터뜨리는데 한방 차이던가?
아이콘 세미프로토스 (2016-01-27 16:42:24 KST)
0↑ ↓0
저뻔뻔; 기폭 개극혐인데
아이콘 마음의소음 (2016-01-28 07:48:36 KST)
0↑ ↓0
제가 똑같은 소리 전에 해놨어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.