playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조선누룽지
작성일 2016-01-31 00:44:07 KST 조회 655
제목
테프전 양상 별로 바뀐것도 없는데 프징징이들 엄살 오지네

여전히 사도 강력하고 분광사도 쓰는거 전혀 문제 없는데도 양심 없는 놈들 조옷나 징징거리네 진짜 어이없다.

사도 확실하게 더 너프가 필요하고, 분광기도 너프 필요함.

불열기도 너무 사기적이라서 너프 필요하다.

일단 사도가 확실하게 너프 되면 이 후 부터 분열기랑 분광기 씹사기성이 확실하게 드러날텐데 아직까지 사도 쓸만하니까 아직 사기성이 안드러나고 있는 것 뿐임

사도는 더 너프해야함 ㅡㅡ

그리고 과충전은 더 사기임 공격력이랑 공업 업글되고 마나량 증가된게 상향이지 너프냐 ㅅㅂ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프로토스버프좀 (2016-01-31 00:45:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과충전 버프라니

다시 롤백하자면 ok?
커피맛쿨피스 (2016-01-31 00:50:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-01-31 00:50:40 KST)
0↑ ↓0
테란이 분열기 징징은 아니지
히읗_히읗 (2016-01-31 00:54:06 KST)
0↑ ↓0
테란인 내가 봐도 ㅈ도 말도 안되는 징징글이네 ㅋㅋ
진에어윤수윙스 (2016-01-31 01:04:27 KST)
0↑ ↓0
네 다음 피씨방 탈영병
아이콘 Clazzi (2016-01-31 01:14:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 분열기로 징징? 잡금인가?
Darkess (2016-01-31 01:24:00 KST)
0↑ ↓0
네다 겜알못
아이콘 조선누룽지 (2016-01-31 02:20:16 KST)
0↑ ↓0
분열기 충분히 사기적인데 겜알못들 나대네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.