playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [씨엔티]Stylish
작성일 2016-01-31 13:27:15 KST 조회 391
첨부
제목
다이아나 마스터인 프로토스 분들께 질문있습니다
파일포켓 이미지

프로토스전은 어떻게 해야할지 모르겠습니다

우관가면 암기가 처들어 오고

로공가면 상대가 우관을 갑니다

올인도 잘 안먹히는것 같고....

프로토스전은 어떻게 해야합니까?

그리고

선황혼을 간다고 하면

그 이후는 어떻게 해야하는지

잘 모르겠습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-01-31 13:27:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전진로공 좋은뎀
[씨엔티]Stylish (2016-01-31 13:30:10 KST)
0↑ ↓0
(점멸멸자)Sonic/

1베이스 올인이라면

상대가 입구에 수정탑 짓고

방어하면 거의 막혔습니다....
noname86 (2016-01-31 13:31:08 KST)
0↑ ↓0
님이 질때 카운터 당하는 대로 카운터 치면되요... 진짜 프프전은 가위바위보라 ㅋ 프프전하면서 상대전략 좋으면 배워하면 됩니다.
마늘쿠키 (2016-01-31 13:31:34 KST)
0↑ ↓0
패치전에 4인용 맵 제거하고 빠른 상대 본진 수정탑 러쉬로
거의다이겼습니다
마늘쿠키 (2016-01-31 13:32:01 KST)
0↑ ↓0
그리고 지는 경기는 리플레이봐보세용
noname86 (2016-01-31 13:32:43 KST)
0↑ ↓0
뒷마당맵 : 첫프로브 => 파일런 정찰 => 가스러쉬= > 뒷마당 파일런 러쉬 => 전진 로공 => 분광기+멸자 러쉬하면 좋아요. / 가스러쉬 뒷마당 파일런 러쉬 통했으면 거의 100% 이깁니다.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-01-31 13:33:27 KST)
0↑ ↓0
잔진로공 멸뽕이면 수정탑 때려부술수 있음
[씨엔티]Stylish (2016-01-31 13:33:48 KST)
0↑ ↓0
noname86/

감사합니다

프프전하고 나서 리플을 꼭 보도록

하겠습니다
[씨엔티]Stylish (2016-01-31 13:35:13 KST)
0↑ ↓0
(점멸멸자)Sonic/

감사합니다

수정탑 과충전이 너프된걸

역이용하면 충분히 먹힐것 같습니다
[씨엔티]Stylish (2016-01-31 13:36:53 KST)
0↑ ↓0
마늘쿠키/

감사합니다
아이콘 펩시콜라 (2016-01-31 13:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
묻지마 캐논러시도 하나의 방법입니다... ㅋㅋ
아이콘 어우있 (2016-01-31 13:44:14 KST)
0↑ ↓0
다이아 이하면 다이아 이하는 최적화 똥망이라 그냥 테크 좀 늦게타고 정찰해서 카운터 테크 올리는 방법도 있음
[씨엔티]Stylish (2016-01-31 13:47:24 KST)
0↑ ↓0
펩시콜라/

저는 광자포 러쉬도 잘못해서....
[씨엔티]Stylish (2016-01-31 13:47:49 KST)
0↑ ↓0
어우있/

정작 저도 다이아라서.....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.