playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 DR.메카닉
작성일 2016-01-31 21:32:02 KST 조회 294
제목
솔직히 저는 블쟈가 아직도 스2리그지원해주는게 기적같아보임..

물론 블쟈도 회사니 wcs지원함으로 얻는 이득이 있으니 저러는걸려나.. 아님 오히려 적자인데 푼돈나간다고 생각하고

의리로 지원해주는건지..(이건말도안되지만)

진짜 블쟈의 상금지원이 스타2 최후의 보루이자 산소호흡기 같음 이거 끊기면 진짜 스2는 끝장인데..

한때 욕하던 wcs체제가 스2를 겨우겨우 숨만 붙어있게라도 하는 요소가 될줄은..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NEX민경훈 (2016-01-31 21:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보통 스폰이런거 손해 생각하고 하는거아니에요?

전 그렇게 알고있었는데
아이콘 메카닉돼지 (2016-01-31 21:35:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블쟈에서 자사 게임의 e-sports화에 관심이 많음... 무엇보다 스2는 제작부터 e-sports를 의식하고 만들었던 게임이기도 하고. 어찌되든 진짜 WCS가 스2의 호흡기임.
아이콘 DR.메카닉 (2016-01-31 21:35:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ근데 ㅈㅈ이 이렇게 까지 터지면 블쟈가 언제 wcs버려도 이상하지 않다고 보이기에 그래서 더 불안한데
과대망상일까요?ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.