playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-02-04 17:23:27 KST 조회 529
제목
토스 양방향 막기 쉽습니다

F2충만 아니면됨. 한쪽 모선핵 한쪽 주병력 

정말 쉽죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테타늄 (2016-02-04 17:24:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모선핵이 풀마나아닌이상 이제 모선핵하나로 의료선 두개떨어지는거못막음
프로토스버프좀 (2016-02-04 17:24:27 KST)
0↑ ↓0
모선핵 25 시절엔 가능했는데 요즘은 안되는듯 ㅋㅋ
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-04 17:24:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ추가소환은 장식이 아닙니다
멀록은귀엽다 (2016-02-04 17:24:49 KST)
0↑ ↓0
차관추가소환 엿바꿔먹지만 않으면댐
테타늄 (2016-02-04 17:25:36 KST)
0↑ ↓0
근데 아무튼 견재하는쪽이 유리함 토스든 테란이든 내경험상 방어하는쪽이 거의불리함
멀록은귀엽다 (2016-02-04 17:25:38 KST)
0↑ ↓0
그리고 의료선 2개이상씩 양방향 돌릴정도면 서로 ㅈㄴ쨋을때만 가능힌건데 포토몇개 고기 한둘 배치해두면됨.
멀록은귀엽다 (2016-02-04 17:26:14 KST)
0↑ ↓0
정 빢치면 나처럼 불사조운영하믄되고
핵맞은코뿔소 (2016-02-04 17:27:11 KST)
0↑ ↓0
멀록님 그 불사조운영좀 전수 해주십쇼
그냥 이왕에 제 스승 해주면 안되겠슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-04 17:29:40 KST)
0↑ ↓0
한쪽에 의료선 2개 들어오면 소환할때 때려서 다 째버리던데 말입니다.
미네랄 라인 뒷쪽에 드랍오면 소환하는데 오래걸려서 그거 다 처맞고 소환 완료 후
2초 안으로 피가 빨통 되서 산화...
미네랄 라인 뒤에도 게이트를 지어야 하는건가요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-04 17:31:02 KST)
0↑ ↓0
미리 보고 미리 소환해야죠
핵맞은코뿔소 (2016-02-04 17:31:41 KST)
0↑ ↓0
와 그럼 옵저버를 미리 양산을 해놔야 되는건가요
테타늄 (2016-02-04 17:32:55 KST)
0↑ ↓0
비싼돈들여서 옵저버 뽑지말고 그냥 의료선 경로에다가 수정탑 지으세요 일꾼을한마리같다놓던가
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-04 17:36:47 KST)
0↑ ↓0
옵 3기정도면 대충 다 확인할수 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.