playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씹선비
작성일 2016-02-06 18:26:34 KST 조회 787
제목
탱료선을 만든건 탱크로 버프할게 그거밖에 없어서임.

깡딜버프했다간 테테전 바이오닉 ㅈㅈ+저글링폭사 지리게날꺼고 공속버프를하기엔 탱크정체성이 안맞기 때문.

그러니 탱크를 너프할꺼면 다른유닛을 버프해주는 수밖에없음. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테랄디움 (2016-02-06 18:29:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사기면 보통수준으로 너프하면 될일인데 뭘 또 버프해 달라는거지;
초회전비행날개 (2016-02-06 18:30:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그럼 궤멸사기 울트라사기도 보통수준으로 너프좀
아이콘 [분열기] (2016-02-06 18:32:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱료선 삭제하는 대신 메카닉 유닛 버프하겟다는 밸런스팀 의문의 1패
아이콘 테랄디움 (2016-02-06 18:32:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ궤멸 울트라가 뭔 사기여 양심수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NEX민경훈 (2016-02-06 18:33:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 울트라가 뜨면 사기는맞죠 뜨는게 힘들뿐...
아이콘 Liberation (2016-02-06 18:39:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성형작약탄 적용시켜서 팀킬 없애는 건 밸붕인가?
초회전비행날개 (2016-02-06 18:40:30 KST)
1↑ ↓0
탱크위주의 화력을 가지고있는 테란한테는 양상파괴 밸런스 붕괴 맞지. 특히나 탱료선 삭제되면
사람이면테란 (2016-02-06 18:45:58 KST)
0↑ ↓0
궤멸충 사기라는거 블리자드도 인식하고 탱료선 삭제하는거랑 메카닉 상향이랑 동시에 진행 한다고 했는데
아이콘 테랄디움 (2016-02-06 18:49:43 KST)
0↑ ↓0
탱크화력에 의료선 기동력으로 개사기가 된건데 그냥 탱료선 삭제해서 기동성만 없에면 황밸이지
초회전비행날개 (2016-02-06 18:55:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 궤멸충없고 울트라 버프되기전 얘기지
아이콘 테랄디움 (2016-02-06 18:57:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금도 마찬가진데?? 바멸충 가봤자 탱료선에 능욕 당하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-02-06 18:57:44 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 사스가 테타늄 지들 유리한건 죽어라 인정안하지 ㅎㅎ
초회전비행날개 (2016-02-06 19:03:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ블리자드도 인정한거 부인하는 저징징 클라쓰 ㅋㅋㅋ
아이콘 테랄디움 (2016-02-06 19:10:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 애초에 dk 테란성ㅇ자로 유명한데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아는까마귀 (2016-02-06 20:03:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ탱크 화력은 기동력이 받쳐줄때만 사기지 ㅈㄹ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.