playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [분열기]
작성일 2016-02-06 19:20:38 KST 조회 498
제목
프프전에서 작정하고 우관유닛 모으는놈 어떻게 이김?

어스름탑에서 수정탑으로 입구 막고 공허로 막고 우모를 가는데

이거 대체 어떻게 상대해야 하나요 진짜 아오

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
핵맞은코뿔소 (2016-02-06 19:22:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 그런 도라이들랑 딱 두번 떠봣는데, 입구막고 광자포 짓는거보고잇으면 우주관문 4개돌리고 님도 우주선뽑아야되더라구요. 트리플먹으면서 운영이랑 물량으로 털어야되요
noname86 (2016-02-06 19:23:05 KST)
0↑ ↓0
애초에 모이면 노답 ㅠ 타이밍 잡고 아칸이랑 고기랑 같이 밀던가ㅜ기동력으로 이득 봐야됨 ㅋ 나중에 모선이랑 같이와서 넥서스 깨고 귀환하는 험한꼴도 당함 ㅋㅋ아얘 극후반 보고 폭풍함을 뽑던가 ㅠ
테리하르콘 (2016-02-06 19:25:19 KST)
0↑ ↓0
집정관 추적자 조합 갖추는게좋음 일단 집정관은 거대속성이라서 안들림
핵맞은코뿔소 (2016-02-06 19:25:34 KST)
0↑ ↓0
처음 그런 새끼들 봣을때 드랍갓엇는데 공허포격기 모이기시작하면 드랍도 답이 없더라구요. 그냥 님도 우주선 겁나뽑아야됨
Darkess (2016-02-06 19:25:46 KST)
0↑ ↓0
그거 보면 빠른 퀴터플 간다음 닝도 우관 따라가면 이겨여
아이콘 유령화가 (2016-02-06 19:44:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠르게 트리플or쿼터 가시구 자원우위로 우관엄청늘려서 따라가면됩니다.
아이콘 유령화가 (2016-02-06 19:46:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추가로 집정관도 몇기있으면 편함
[환류]클레온 (2016-02-06 20:09:09 KST)
0↑ ↓0
따라 가는거 늦었고 차라리 그전에 점추로 끝나거나 집정관 점추 고위로 밀어야함 안그러면 우모 나와서 노답됩니다.. 군심때는 그래도 폭풍함이 카운터 인데 사출기 때문에 다 씹어 먹음
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-06 20:26:20 KST)
0↑ ↓0
쌓이기전에 조져야되요
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-06 20:26:45 KST)
0↑ ↓0
전 점추로 깔짝대면서 돌광집정관+고기로 밀어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.