playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 추적
작성일 2016-02-06 21:27:21 KST 조회 612
제목
불곰대신 토르를쓰면 어떤가요?

기동성은 물론 불곰이 더 좋지만,  전면전에선 해병다수에 토르를 쓰면 어떻게될지 ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 추적 (2016-02-06 21:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불멸자완다르게 조금 상처입어도 수리해줄수있는게 강점이고
사거리도 7이고 흠... 가스가좀비싼가
아이콘 유령화가 (2016-02-06 21:29:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전토르요?
아이콘 추적 (2016-02-06 21:30:46 KST)
0↑ ↓0
네 토스전요 저그전이야 뮤링링상대로 쓰는분도있긴한거같음 울트라상대로는 별로인거같지만
아이콘 power1028 (2016-02-06 21:31:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해불 최대장점이 같은 이속과 같은 스킬 공유로 인한 기동전 시의 효율성인데 너무 훼손... 토료선은 손이 많이가서 기동효율이 떨어지고 전투시 전방에 내려줘야 되서 해병+ 탱료선에 비해 컨요구가 더 높은듯
아이콘 추적 (2016-02-06 21:32:24 KST)
0↑ ↓0
군심에 비해 중반이후 불곰의 가치가 떨어진거같아서요.. 불곰이 소모될경우 고급불곰(?)인 토르로
바꿔볼생각이 들었습니다 ㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-06 21:32:45 KST)
0↑ ↓0
컨트롤괴물이면 오히려 더 나을 수도 있는데, 그게 아니면 딱히..?
불멸자 퉁퉁포로 다잡아 째고, 질럿 다수로 들이밀어버리고, 스톰날라오고,
그리고 토르는 무쌍찍는 유닛이라서 메인 딜인 토르가 날아가버리면 돈 손해도 심하고, 딜 자체도
안들어가고. 딱히 좋을꺼 같진 않아요
아이콘 녹두리아 (2016-02-06 21:33:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때 토르밴시가 개짜증나긴 했음. 뭐 그땐 111부터 개사기였으니..
아이콘 추적 (2016-02-06 21:34:10 KST)
0↑ ↓0
역시 토르는 인식자체가 잉여로 찍혀있군요... ㅇㅇ;;;
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-06 21:34:24 KST)
0↑ ↓0
개애애애애쓰레기
아이콘 [분열기] (2016-02-06 21:36:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생산성도 거지고, 효율도 거지임.
차라리 불곰이 더 나음
아이콘 추적 (2016-02-06 21:40:15 KST)
0↑ ↓0
사도다수인 토스에게 불곰이 과연 효율적인가?싶어서요 수호방패다 뭐다 다깎인데미지를 주니까
손해보는느낌이 강함
해외에서 요새는 불곰보다 땡해병 찍는 분위기라는것도 신경쓰이구요
흠... 의견들 감사합니다
암호찾기문제 (2016-02-06 21:54:29 KST)
0↑ ↓0
토르가 잘 잡을 수 있는게 추적자말곤 없는 듯?

거기다가 멸자한테 눈녹듯 녹아내리고 ㅠ
Darkess (2016-02-06 22:12:51 KST)
0↑ ↓0
토르 선딜부터 버프하면 생각해볼만함
아이콘 zhuderkov (2016-02-06 22:40:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생산력 문제가...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.