playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그렇지만
작성일 2016-02-08 14:19:06 KST 조회 961
제목
현재 스2 게이머들의 위상

테란

정종현:이영호

문성원:정명훈

이정훈:홍진호

최성훈:이재호

안호진:신상문

김승철:박성균

임요환:임요환

이윤열:이윤열

박지수:박지수

김성제:변길섭

윤영서:염보성

곽한얼:고인규

김정훈:구성훈

최지성:김창희

김영진:이성은

한규종:변형태

정지훈:진영수

김동원:전상욱

Thorzain:김성현

Jinro:손주흥

김동주:민찬기

고병재:이신형

최연식:조병세

박준용:임진묵

조성주:강정우

이호준:신희승

조중혁:전태양

채도준:김기현

변현우:원종서

한이석:박상우

박서용:한동욱

이대진:김도우

황규석:박대호

김찬민:남승현

최병현:황병영

김민혁:노준규

박용환:정우용

정혜준:최호선

프로토스

장민철:김택용

정민수:송병구

김상준:윤용태

송준혁:오영종

강초원:허영무

박현우:김대엽

안홍욱:김구현

김학수:도재욱

원이삭:손찬웅

박진영:박세정

서기수:박영민

우경철:박지호

이정환:김윤중

신상호:장윤철

송현덕:진영화

양준식:김승현

Huk:우정호

Naniwa:박재영

서명덕:안기효

김정훈:김태균

김성래:김재훈

김원형:이경민

윤덕만:박수범

정우서:정경두

안상원:신재욱

최용화:박대경

문진현:임태규

이형섭:김유진

장현우:유병준

최민수:정윤종

김도경:손석희

저그

임재덕:이제동

김원기:김윤환

이동녕:신동원

박성준:박성준

황강호:김민철

정승일:한상봉

최종환:마재윤

박수호:김명운

이원표:박준오

신정민:예능인

stephano:김정우

Idra:김준영

조만혁:어윤수

이형주:고석현

이인수:신대근

한 준:차명환

이 준:김현우

김수호:임정현

최종혁:김상욱

박경락:서경종

최정민:김성대

이승현:이영한

탁현승:신노열

강동현:정영철

김정환:김경모

김동현:조일장

문학선:고강민

권태훈:한두열

한기수:박문기

송병학:최용주

김효종:이승석

유기성:유준희

조창호:권수현   

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

noname86 (2016-02-08 14:22:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장민철 김택용이라니... 김택용 아는사람이 장민철 아는사람보다 훨씬 많을듯... 아 스1 스2 인기만큼 스케일링 한거면 그럴듯 합니다만
국민한대 (2016-02-08 14:22:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 마재윤:이승현
noname86 (2016-02-08 14:23:47 KST)
0↑ ↓0
한국에서 스2 프로게이머 위상은... 거의 다합쳐서 팬이 2만명명쯤 되는 시장 나눠먹는 ㅜㅜ 크... 스2 흥해라
noname86 (2016-02-08 14:26:26 KST)
0↑ ↓0
이런거 생각하면 ㅇㅅㅎ같은 조ㅈ러 욕할게 아니라 조ㅈ 안한 게이머들 칭찬해줘야함 ㅋ
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-08 14:30:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오랜만에 온 꾸준러
아이콘 NEX민경훈 (2016-02-08 14:37:33 KST)
0↑ ↓0
이윤열:이윤열 도 말도안되는데 ㅋㅋㅋ

스1이윤열 위상이 스2 이윤열 위상이랑 같진않음
아이콘 명불허전 (2016-02-08 16:39:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이야 몇년만에 보는거냐 ? 방갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-02-08 16:46:35 KST)
1↑ ↓0
응아니야
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-08 17:00:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕 이제동???? 미친나
아이콘 Liberation (2016-02-08 17:03:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
24명만 남았네
아이콘 유령화가 (2016-02-08 19:12:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
택뱅리쌍은 그 자체로임... 비교불가능...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.