playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 염염가사리
작성일 2016-02-08 15:28:57 KST 조회 572
제목
(이제야?) 처음 겪어보네요 ;

얼마전 푸념글 썼듯이 (뭔가 요즘 저도 홀린 듯이) 진짜 못해져서 연패에 빠져있는데 

긴 연휴 다보니 또 언제 게임 이렇게 하겟나 싶어서 꾸역꾸역 래더 돌리는데도 영...안좋아서

(저 적은 승리 중 한 두개도 별 브론즈님이 겁먹으셧는지 그냥 나가심)

우울해도 열심히 돌리고잇는데.. 

같은 골드님들한텐 뭘 해도 지고 하다보니 실버, 브론즈분들 이랑도 매치가 되도 간신히 50퍼 승률 인 요즘이라

실버를 만낫네요

아니 시작과 동시에 (...)

가득이나 기분안좋은데 확,,올라와서 차단/신고 버튼 찾느라 한 2,3분을 한참 보냇네요(해본적이없어서;) 암것도 안하고 ..

나름 심리전이엇는지 닥치고 3병영 해병 우르르 모아서 오더군요; 울그락불그락하는데 거기다 패배까지..참...

종종 게시판 눈팅하면서 선gg?(먼저 지지치는거 맞죠?)나 욕설하는 애들 만낫다는 썰은 들어봣는데

"에이 그래도 여기가 롤도 아니고,," 라는 생각이 있었는데 되게 당황스럽네요 ;

뭐 패드립 수준은 아니지만... 너무 기대(?)를 안했다고 해야되나 .. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
noname86 (2016-02-08 15:42:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
패작러인듯 플레-다야 구간에서 패작하고 실버로 내려와서 허세부리는 애들 많아요 ㅋ 정신병이니 무시하세여. ( 저구간에 많다는건 네이버 보고 암)
noname86 (2016-02-08 15:43:55 KST)
0↑ ↓0
어떤 네이버 블로거는 자기가 다야인데 패작해서 실버에서 패작하다가 플레 패작러 만나서 이겼다고 자랑하던데 ㅋㅋ 솔까 둘다 본인 리그에서 제대로 못해서 도망친 정신승리자들임ㅋㅋ
noname86 (2016-02-08 15:44:49 KST)
0↑ ↓0
뭐 이해는 감 ㅋㅋ pc방에서 부케만들어서 순위전돌리다보면 한 20연승까지는 맘이 편함 ㅋㅋㅋ
염염가사리 (2016-02-08 15:50:15 KST)
0↑ ↓0
사실 제가 겜하다 감정 상하는거에 학을 때서 ..(그래서 롤도 근처에도 안감 ..) 이런거에 정말 잘 휘둘린다고 해야되나 ... 어휴... 참
소미나띠 (2016-02-08 16:16:20 KST)
0↑ ↓0
그냥 무시하셈
아이콘 유령화가 (2016-02-08 19:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정 힘드시면 날빌의 마스터가 되시는것도... 욕먹어도 히히히 하면서 랭크올라감...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.