playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-02-16 19:42:18 KST 조회 335
제목
방금 주성욱이 저프전 패치방향 중 하나를 보여준 듯.

토스 부유하게 하면 저프전 토스 할만하다.

이게 의외로 좋은 방향이기도 하고 실제 마나 25 시절 수정과 때의 토스 모토 역시도 저그 상대로 배부르게 가자는 방향이기도 하였죠.

이 방향으로 어떻게든 저프전 토스를 적절하게 상향하던지 아니면 저그 적절하게 너프하던지 한다면

굳이 가시지옥 직접 너프할 필요는 없어보이기도 함.

물량으로 찍어누르게 하면 되니깐.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
알먹고싶다 (2016-02-16 19:44:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가시지옥도 거신처럼 사업추가해야 9되게하는게 어떨까요?^^
아이콘 Acceleration (2016-02-16 19:46:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
차라리 거신 사거리 사업하면 가시지옥보다는 조금 더 길게 해방선 사거리 사업한거보다는 짧게 만드는 것도 좋다고 생각합니다. 그 전에 괴멸충이나 대군주 배주머니가 나오는 시기를 늦추거나 수정과의 마나를 조금 줄여주는 것 중 하나는 필요해 보이고요.
아이콘 캬비어 (2016-02-16 19:47:10 KST)
1↑ ↓0
ㄴ ...일단 대군주 드랍 너프부터 해보고 봅시다.가 제 의견이랄까요?
아이콘 zhuderkov (2016-02-16 19:47:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링드랍이 문제였는데, 그걸 주성욱이 선 불사조로 막아버리는걸 보여준게 아니던가...
아이콘 캬비어 (2016-02-16 19:50:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 저건 어스름탑이 받혀준 것도 있고 아직은 교차검증해야하기도 하죠.
링드랍이 심리전 요인이 있기도 해서요. 아예 링드랍 테크를 올려서 토스가 어스름탑뿐만 아니라 다른 맵애서도 부유하데 가져가게 된다면 의외로 상당히 맞춰질듯도 싶음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.