playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이명박테란
작성일 2016-02-16 23:16:53 KST 조회 316
제목
마녀사냥 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이라도 잘하는 놈들이

근거라고 할만한 합리적인 비판이면 인정하겠는데 ㅋㅋㅋ

뭐 되도 않는 

유튜브 리플은 보고 왔냐?

애들이 까던 어스름탑 

2경기 내추럴 아레스 쳐보고 와라

뭐 맵핵이라서 일부러 늦게 반응하고 맞아준거라고? ㅋㅋㅋㅋ

애초에 내추럴이 좀더 자리만 잘 잡았으면 그냥 이길 경기였을 정도로 아레스가 대응을 늦게 했는데

내추럴 2해방선 3탱크 12해병인가 내려올때

아레스 병력이 1멸자 2추적 2사도였나? ㅋㅋㅋ

그걸 시간주고 막힌게 더 웃긴거지

맵핵도 못막는 체제 상황이였는데 실력으로 막더구만 그걸 맵핵이라고 빼애애애ㅐㄱ

에휴 니들 좀 알고 떠들어

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테저프사기 (2016-02-16 23:23:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
알바시급 얼마받니?
아이콘 포니테일 (2016-02-16 23:24:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지비클GHOST (2016-02-16 23:24:05 KST)
0↑ ↓0
현프로 + 해설위원들 + 전프로 + 현아마고수들 을 상대로 아레스님의 리플레이를 분석한결과

"이런 플레이는 말도 안된다"
"정찰도 안된 상태에서 이런 플레이는 지겠다는거다"
"맵핵이 1000%다"
등 여러반응을 보였죠

또 아마추어분들의 의견이라고 무시하는 사람은 말할 자격조차 없다고 생각하는데요?

아마 분들이라도 이상한 부분이라 생각하면 의견을 말할수 있고 해명해 주면 그만 아닌가요?
또 다른 고수분들이 이렇게 플레이를 해도 이상할건 없다고 말해줄수도 있는건데?

먼저 인간부터 돼세요

티어가 언제부터 게임분석을 하는 랭크가 됬습니까?

어디까지나 "이 정도의 실력을 가지고 있다" 이지

브론즈인분이 방송경기 잘 챙겨보고도 원만한 고수보다 분석 더 잘할수 있습니다.
차원의실 (2016-02-16 23:25:45 KST)
0↑ ↓0
이새낀 맵핵유저주제에 왤케 당당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 니 처신이나 똑바로하고 남들보고 뭐라고 해라 ㅋㅋ 인정할건 인정하잖냐 글쓴새끼가

맵핵 처 써놓고 버로우 탔으면 안와야지

그건 인정 못해?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.