playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이명박테란
작성일 2016-02-16 23:45:58 KST 조회 179
제목
플엑은 인정을 안한다 ㅋㅋㅋ 내는에는 걍 아래스가 아마급보다는 높아서 그런것 같구만 ㅋㅋ

그마라고 다 같은 그마가 아님

당장 내가 내 티어보다 못하는 애들만 만나도 뭘해도 안질것 같은데

아마로 유명한 동래굴링도 정우용이 감잡으니까 걍 찌발리더구만 정신 못차리고

같은 그마여도 판단이나 움직임에 따라 달라지는건데

특히나 토스는 느리기 때문에 잘하은 사람일수록 촉도 좋고 예측을 잘해야됨

저그는 보고 반응해도 되고

테란은 먼저 찌르는 경우지만

운영형 토스를 하려면 상대 공격에 대한 예측성 움직인을 조여줄수 밖에 없음

예전 정윤종도 항상 어딜가나 고위기사가 있었고 해설자들이 다 안다고했고 수비형 토스의 정점이라고도 했고

아레스도 전형적 운영형 토스에 맵핵이랑은 거리가 멀고만 못하는애들이 빼애애액거리네 ㅋㅋㅋ

같은 그마끼리 이렇게 차이나나 맵핵 의심할정도로? 싶겠지만

프로게이머들 중에서도 저것보다 처참하게 지는 경우도 많음

당장 오늘 주성욱 박령우만해도 그렇게 됨

주성욱 안봐도 아 알고 있음

그러니까 적당히들 해라 좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

지비클GHOST (2016-02-16 23:48:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지비클GHOST (2016-02-16 23:48:44 KST)
0↑ ↓0
맵핵쓰고 다별단 놈이 말이 많아
심지어 검색하니 맵핵란에 들어있어~

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5412719#!0

니 영상
지비클GHOST (2016-02-16 23:48:56 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.