playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리얼겜알못DK
작성일 2016-02-17 09:41:30 KST 조회 587
제목
아레기 방송보시던분들은 이상한거 못느끼셨음?

애초에 프테전 옵1개로 플레이하는건 마스터수준에서도 불가능하고 F2키로 계속 움직이는것도 그마에서는 사실상 말이 안되는건데(특히 프로토스) 방송보면서 이상하게 생각안드셨나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BlueBalloon (2016-02-17 09:55:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갑자기든 생각인대 예측과 센스는 탑프로급인대 F2때매 저정도에서 머문게아닐까? 란생각이..? 뭐 아무리그래더 F2로 저정도하는건 신기한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AudreyBurne (2016-02-17 10:02:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스는 관측선이랑 모선핵때문에 F2쓰면 힘듬...
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-17 10:04:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그니까요 애초에 저렇게하면 그마도 못감 플레이스타일이 애시당초 프테전 그마급이 될수가 없는 스타일임 공정하게하면 내가더 프테전 잘하겟네.
아이콘 BlueBalloon (2016-02-17 10:08:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데솔직히 잘하긴잘함. F2쓰고 저정도로 어떻게하지 싶은? 뭐 갠방보면 뺄건빼고 이렇게하긴하던대 여튼 신기함
아몬이시여 (2016-02-17 10:12:26 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 개신기하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 잡금 그마는?
아이콘 nice10e (2016-02-17 10:42:39 KST)
0↑ ↓0
최지성 선수도 F2 쓰지 않나요? 전에 GSL끝나고 하는 예능(?)방송 보니깐 문성원 선수하고 같이 나와서, 문성원 선수가 최지성 선수한테 F2 좀 쓰지말라고 뭐라고 막 하던 거 같던데요?

그리고 정윤종 선수도 F2 많이 썼다고 했었다고 누가 글 써주신 거 본 거 같아요. 아프리카 개인방송에서 말씀하셨던 것 같더라구요.
아이콘 nice10e (2016-02-17 10:45:05 KST)
0↑ ↓0
그리고 문귤님 스페셜 게스트로 나온 연승전 방송을 봤었는데, 그거 보니깐 아레스님 절대 맵핵은 아닐 것 같던데요?

막 깜짝 뮤탈에 털리고, 불사조 날아가다가 공허 1기 보고 깜짝 놀라서 뺐다가 다시 공허 잡으러 가고, 추적자 떼거지로 오는 데, 불사조로 맨 앞에꺼만 들었다가 뒤에 추적자 보고 깜놀해서 다시 내려놓고 불사조 도망가는 등

맵핵이라면 도저히 나올 수 없는 플레이들이 나오는 거 같더라구요.
스톰스릴러 (2016-02-17 11:06:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맵핵 쓰면서 의혹 없애기 위해 그럴 수도 있죠. 깜짝 뮤탈 말고는 승패에 영향도 안주는 '쇼'입니다.
아이콘 nice10e (2016-02-17 11:27:07 KST)
0↑ ↓0
헐 그렇다면 연기력 정말 쩌는 거군요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.