playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 베이직마스터
작성일 2016-02-17 13:25:07 KST 조회 400
제목
토스가 광자포안짓는다고 뭐라하는건 잡금인증하는소리임.

동실력 가정했을때 테란,저그전에서 토스가 초중반에 빠르게 광자포를 멀티마다 하나씩 올렸을때 이기기 굉장히 어려움.

광자포 지으면 견제 더 쉽게 막는거 누가 몰라서 안지음?

테란이 사신더블이후 지뢰드랍한다고 거기에 맞춰서 광자포 2개를 본진 마당 하나씩 건설하면 된다는 소린데

테란이 걍 광자포보고 견제 가려다말고 트리플바로올리고 111트리플가면 토스가 아무것도 못하고 그냥 게임져있는

상황 나올텐데 웃음밖에 안나옴

테란이 올인류로 은밴쓰면서 111해탱밴 러쉬 온다고 본진이랑 마당에 광자포 하나씩 깔란소리임? 정면은 뭘로막음 ㅋㅋ

관문1개에서 추적자 소환해내면서 막아야겠네 ㅋㅋㅋ

저그전도 프로게이머들이 광자포지으면 링드랍ㅇ ㅣ런거 짤막는거 몰라서 안지음 ㅋㅋ?

초중반에 토스가 광자포짓는거부터 지고들어가는거여;; 중반쯤에 토스가 인프라 갖춰지고 그때서야 광자포지어서

자잘한견제 막는게 광자포지어서 이득보는상황인거지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 주머니냥이 (2016-02-17 13:25:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡금을 떠나서 걍 토스를 안해본거
커피맛쿨피스 (2016-02-17 13:27:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광좌포도 회수를 주던가 ㅋ
커피맛쿨피스 (2016-02-17 13:27:23 KST)
0↑ ↓0
아니면 이동을 시켜주던가...-_-
아이콘 바나나망고우유 (2016-02-17 13:27:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
아이콘 누드에이프런 (2016-02-17 13:28:26 KST)
0↑ ↓0
회수랑 이동은 좀 오바임
꼬부깅 (2016-02-17 13:29:29 KST)
0↑ ↓1
근데 솔직히 광자과 믿고 째는 부분 있는건 사실이잖소?
베이직마스터 (2016-02-17 13:31:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니 애초에 광자과가 있는 의미가 초반수비를 포토대용으로 사용하라고 있는거예요. 포토지으면 프토가 불리하니까요;; 막말로 걍 광자과없애고 포토가격 절반으로내리던가 회수가능하던가하면 포토캐논 잘만박을겁니다
아이콘 스톰싫어요 (2016-02-17 13:31:44 KST)
0↑ ↓0
제일 어이없는게 광자포=벙커 비유
광자포는 터렛이랑 비교를 해야지 왜 벙커랑 비교를 하는지 모르겠음
베이직마스터 (2016-02-17 13:33:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 지금 그부분에서 광자과가 너프가 되버리는바람에 토스가 제때 올려야될 인프라를 제때 못올리고 다방향링견제에 휘둘리다보니 현재 프저전밸런스가 저그가 유리하다는 이야기로 흘러가는거구요.
쿰척파오후 (2016-02-17 15:18:39 KST)
0↑ ↓0
얘 대표적인 프징징 아니냐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.