playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전략퉤란
작성일 2016-02-17 13:37:14 KST 조회 215
제목
보통 후반 삼멀 사멀 가져가도 테란유저들은

미사일 포탑 최소 1개는 지음 저그 상대로는 2개도 짓고 

그런데 토스는 뭐함? 광자포라는걸 짓긴 지음? 그냥 추가소환으로 막잖아 모선핵 광자과충전이랑

그렇게 플레이해놓고 저런말 하면 안된다는거야 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전략퉤란 (2016-02-17 13:38:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그도 똑같지 포촉 가촉을 짓는데 토스는 추가소환 모선핵 광자에만 의지함 ㅋㅋ 웃기지도 않다 진짜
아이콘 마음의소음 (2016-02-17 13:39:29 KST)
0↑ ↓0
진짜 이놈은 전생에 초월체였낰ㅋㅋㅋ 토스 왜이렇게 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 휘인은사랑입니다 (2016-02-17 13:40:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 탈다림입니다 기사단을 싫어하죠
아이콘 캬비어 (2016-02-17 13:41:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아몬인듯. 죽어서 또 살아난 걸 보니.
아이콘 꾸마로 (2016-02-17 19:54:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광자포 짓는걸 한번도 못 봤다는게 말이 되나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.