playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 sjnsjflw
작성일 2016-02-17 13:55:39 KST 조회 244
제목
지금 리그 비율갖고 열심히 ㅈㄹ하는데
토스 너프전에도 토스수가 마그마에 젤적었어 그리고 그런게 밸런스의 지표가 될거라 생각하냐?
밸무새 짓거릴할려면 겜내용에 대해서 말해야지 무작정 토스가 마그마에 제일적어요 프약체 빼애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-02-17 13:56:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 사도 개사기일때도 1~15 안에 토스가 0 저그가 반 이상 이었겠죠???
이사람도 슬슬 차단각이네
자비주세요 (2016-02-17 13:59:07 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 반박해주길 바람

왜 토스가 너프되자마자
그마에 토스가 전멸하고 저그들 승률은 비약적으로 상승했는지
밸런스가 아니면 다른 무슨 이유가 있는지 알려주셈^^

원래도 토스는 그마에 적었지만 지금은 더 적어짐
남자가 주댕이 신나게 터셨으면 당연히 그에 합당한 논리적 근거는 갖고 있겠죠???
버게활성화 (2016-02-17 14:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터 아닌사람도 있음?
아이콘 [D.K] (2016-02-17 14:01:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보미가또...
자비주세요 (2016-02-17 14:02:11 KST)
0↑ ↓0
반박한마디 못하는 보무새가 또....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.