playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 diaseo
작성일 2016-02-17 13:57:55 KST 조회 274
제목
저프전 팩트만 언급해드림

1. 프로들이나 해설가들이나 공식 방송에서 대놓고 말 안 할뿐 저그 우세의 뉘앙스로 이야기 함

2. 패치 후 공식전 전적에서 저그가 고승률

3. 연승전이나 개인방송 등에서는 해설자들도 저그 우세를 인정하는 발언

4. 맵의 문제가 많이 언급되고 당장의 패치 필요성에 대해서 전문가들은 아직이다라고 표현

이게 사실이고 저프전 현주소입니다

저그 우세는 엄연히 팩트이고 다만 맵 문제도 있고 빌드 정립과정이기도 하기에 벌써부터 패치 이야기는 시기상조라고 보는게 가장 적절하다고 결론지을 수 있겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 sjnsjflw (2016-02-17 14:00:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 그렇게 심한언밸아님 프로들이 맞춰나갈꺼임
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-17 14:00:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저>프인거 모르는사람도 있음? 새삼스럽게;; 나도 저프전승률 70~80퍼 유지하며 별마갔는데
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-17 14:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저프전 60퍼도 안되면 진심 자신에게 문제가 있는거임. 다만 꼭 패치로 해결하기보다 우선 지켜보자는거지. 군심초창기 지뢰에 저그들 몇달동안 털리다가 결국 극복하고 군심말에는 같은 스펙의 마이오닉을 뮤링링으로 압살했듯이
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.