playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AAA2
작성일 2016-02-17 14:28:34 KST 조회 738
제목
핵맞은 코뿔소님

님 미국유학생에 북미섭하는 사람 아님?

아니 미국생활을 하시면 밸런스 토론글은 레딧가서 글을 올리세요

DK 피드백 주로 받는데가 레딧이나 블쟈 미국 공홈일텐데

머하러 자꾸 한국 스2 많고많은 커뮤니티중 한군데인 플엑에서 욕까지 써가면서 열내서 밸런스 토론중이심

그리고 미국말 빨리 알아먹을라면 한국어는 좀 끊어야죠

옛날에 뉴스볼때 미국말 배우는 애들은 어디 캠프에다 가둬놓고 한국말 쓰면 벌금까지 물렸다는데

부모님이 뼈빠지게 돈벌어서 미국으로 꼬박꼬박 송금할텐데 님이 여기와서 한국말써가면서 시간버리는거 알면

가슴 두들겨 팰듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 14:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 한국어를 쓰던 미국어를 쓰던, 중국어를 쓰던 님이 왜 오지랖을 펼치십니까.
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-17 14:29:47 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃김
아이콘 주머니냥이 (2016-02-17 14:29:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말좀 이쁘게하세요 부모님까지 나오고 있네 미친;
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 14:29:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜한거 시비털지 마셈 님이 빠가라 영어못해서 한국어로해주는거지 대학다니면 다 여기서 영어로 밸토할수 있으니깐
아이콘 꺄아아아아아아악 (2016-02-17 14:30:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭔 멍멍이소리야;;
집안 문제에 왜 남들이 신경써야해 코뿔소님이 어련히 알아서 하겠지
아이콘 주머니냥이 (2016-02-17 14:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지는 뭐 얼마나 잘살고 있다고 유학생한테 꼰대질이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 14:31:47 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 14:31:55 KST)
0↑ ↓0
그리고 대학교 다니면서 gpa 3.0 이상으로 유지하고 있거든요?
그거 보면 돈값다하고 다니는거라 보는데 여기서 또 뭐해라구요?
오지랖 장난 아니시네 짜증나게.

님이 내한테 돈 대주는 거라면 님 말하는거 고이 고대로 들을껀데,
내한테 돈 한푼이라도 대줬어요?
버게활성화 (2016-02-17 14:33:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 egernya (2016-02-17 14:34:01 KST)
0↑ ↓0
저 분이 아무리 말도 안되는 소리를 한다고 해도, 인신공격은 하면 안되죠.
아이콘 마음의소음 (2016-02-17 14:34:37 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 개웃기네. 남이 유학을 가서 영어를 쓰건 한글을 쓰건 뭔 본인이 상관인지ㅋㅋㅋ 본인이 유학 못가서 배알이라도 꼴리시는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cbcough (2016-02-17 14:35:46 KST)
0↑ ↓1
아이고 플엑러가 또...
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 14:36:02 KST)
0↑ ↓0
시벌, 님아 그말 하고 싶으면 여기 와서 직접 하세요. 졸라게 짜증나네 생각할수록.
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 14:37:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유학가서 한국어쓰다가 dude you are in english speaking school in english speaking country. No korean speak english!!! 하면서 강제로 영어쓰며 자랐나봄 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [분열기] (2016-02-17 14:37:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 이러니깐 여기가 공고 소리를 쳐 듣지
오지랖에다가 부모님 드립까지 나오고 참 ㅋ
아이콘 휘인은사랑입니다 (2016-02-17 14:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 글을 또 추천하는 사람도 있네
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-17 14:44:31 KST)
0↑ ↓0
엄청난 어그로였다.
아는까마귀 (2016-02-17 14:48:40 KST)
0↑ ↓0
기철인가
버게활성화 (2016-02-17 15:07:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천 6개 ㅋㅋㅋㅋ 공고수준 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.