playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 낙향문사전
작성일 2016-02-17 16:23:51 KST 조회 249
제목
저프전 폭풍함뜨면 ㅈㅈ말곤 답이없나요...

살모사 납치로 어느정도 되겠지 했는데 막상 직접 상대해보니까 갓.환.류.에 살모사 아무것도못해보고 가스만헌납하네요....

그중 몇몇이 납치에 성공한다고 하더라도 살모사는 결국 다 죽어버려서 이득이라고 보기도 애매한데 

이거 폭풍함 나오면 그냥 ㅈㅈ치고 나가야되나요....쿼드라 포기하고 트리플에서 멀티견제,수비만하면서 폭풍함 모으는 플레이에

대처를못하겠네요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nrae (2016-02-17 16:24:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스카이 완성되면 저그는 여전히 진거맞음

그냥 스카이 못만들게 꾸준히 가서 한대씩 치면서 숫자 못모으게하거나 중반에 한방 시밤쾅해서 끝내야됨
멀록은귀엽다 (2016-02-17 16:26:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭풍함전 가시지옥으로 8가스주면안됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.