playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 참붕어
작성일 2016-02-17 17:17:13 KST 조회 266
제목
아니 난 누굴까요님 왜 자꾸 말이 바뀌세요

직접 1병영사신에 최소 일꾼 5마리부터 죽고시작해서 게임 터진다면서요

제가 1병영사신으로 게임 안터진다니까 

손가락 짜르라 티어가 어디냐 운운하시던분이

직접 보여드리고 나니까 맵이 울레나면 터짐

2기만 잡혀도 후속때문에 터진거나 다름없음

이런소리나 하시고 있네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 17:19:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연히 그 쪽 유리하게 어스름 탑에서 찍어봤자 무의미하다는 걸 알려주는 건데 동선 긴 맵이 4인용 서치 확률하고 지금 현 존재하는 래더 맵 중에 몇 개나 된다고 어스름 탑에서 찍고 자빠지셨나 말 바꾼 적 없고 원체부터 씨름하던 그 글란에
사신 지뢰 생겼다 피해보면 그 후로 후속타 막기 힘들다 탱료선 막기 힘들다 밴시 막기 힘들다 그 후로 111 원베이스 올인해도 힘들다 2베이스 올인해도 힘들다 다 적어놨는데 뭔소리를 하냐 말 바꾼 적 없어 그대로 갈 거야
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 17:20:57 KST)
0↑ ↓0
과장해서 울레나 보여준 거고 울레나 아니더라도 노못 트리플에 선 가스인지 선 못인지 이것만 해도 선 가스면 일벌레 더 뒤지고 선 풀이면 발업 늦고 탱료선 뜨고 아니 뭘해도 막히잖아?? 그리고 말이야 노못 트리플 후에 가스 짓고 풀 올리면 일벌레 제 때 찍어준다고 해도 트리플 다 완성되도 3여왕 다 못 찍어줘 2여왕 밖에 찍을 돈 안 나와 그럴 바에 2 부화장 하고 안전하게 하다가 게임 흘러보내지 누가 노못 3햇 가니
아이콘 참붕어 (2016-02-17 17:20:59 KST)
0↑ ↓0
뭔소리죠? 애초에 1사신에 게임터진다고 호언장담하시지 않았나요? 어스름탑 아니면 사신 한 5초정도 빨리오겠죠? 저그유저가 아니라 최적화 대충 했는데 최적화 맞추고 해볼까요?
아이콘 앰마왓슨 (2016-02-17 17:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그냥 다힘드신분 게임 왜하시죠 힘드실텐데
아이콘 참붕어 (2016-02-17 17:21:52 KST)
0↑ ↓0
애초에 1사신으로 게임못터트리면 손까락 자르라시던분이 이제는 무의미 운운하시네
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 17:23:41 KST)
0↑ ↓0
참붕어 // 1사신에 겜 터진다고 한 거 맞는데 1사신에 게임이 터지니까 톱니바퀴 어긋나니까 그 후로 오는 후속타가 막기 힘들다고 말하는 건데 그게 게임이 망했다고 한 거 아니면 뭐라고 말함 최적화 맞추고 해보셈 일벌레 계속 찍어주면서 여왕 1기 덜 찍고 일벌레 좀 덜 찍고 발업 찍을지 반대로 발업 안 찍고 3여왕 다 찍어주면서 발업 되기 전 사신한테 얻어터지고 그 후로 오는 후속타도 발업링 없이 잘 싸워보던지
아이콘 앰마왓슨 (2016-02-17 17:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1사신에 게임터진다는게 소오름이네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.