playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-17 17:39:53 KST 조회 657
제목
AAA2 완전 개노답이시네요

남 부모걱정을 니가 왜해요?

유학을 보내든 말든 내가 여기서 글싸든 말든

니가 뭔상관인데요?

사과해라고하니까 졸라 뻔뻔하게 진심이엇다고

아가리 터시네. 너님 아가리가 템버린입니까 

그렇게 털게??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
버게활성화 (2016-02-17 17:40:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인정 남 인생 신경쓰기전에.자기인생이나 신경쓰지
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 17:43:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘려고 누웟는데 저분 철면피 깔고 잘도 글 올리시네요. 개념이 없으시나
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 17:46:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히키코모리는 부모도 없는줄아나 돈이 땅에서 솟는줄 아나 지입으로 히키코모리라하고 남의 부모걱정이나 하네 지 아들이 히키코모리면 부모님은 얼마나 걱정이겠니 AAA야... 진심임 정신차리고 사회나가서 sicialize 해라 지입으로 히키코모리라 한 AAA야...
AAA2 (2016-02-17 17:47:19 KST)
0↑ ↓0
난 그래도 유학비 몇백만원 드는거 낭비는 안함요 ㅠㅠ
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 17:48:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인생낭비하잖아
아이콘 [분열기] (2016-02-17 17:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀신같은 신고 1
AAA2 (2016-02-17 17:48:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 인생낭비는 시간만 낭비하지만 유학하면서 여기 자게질하는건 시간에 돈낭비까지 아님?
아이콘 Rssm (2016-02-17 17:49:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개지랖떠는 정신병자들은 하루빨리 멸종돼야
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 17:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기 할일 다하며 하면 여가시간 지 할일도 안하고 방안에 쳐박힌 히키는 인생낭비+부모님돈낭비
아이콘 [분열기] (2016-02-17 17:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 진짜 신개념 정신병자 보소
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 17:52:12 KST)
0↑ ↓0
내가 시벌 할꺼 안하면서 노는줄아시나? 니보다 더 바쁘고, 타이트하게 삽니다. 사과를 대가리 처박고 할줄도 모르면서 뻔뻔하게 모가지 처들고 다닙니까? 양심이란게 있어요?
AAA2 (2016-02-17 17:53:56 KST)
0↑ ↓0
좀더 노오오력을 해서 타이트하게 사셈
그래야 효도함 ㅠㅠ
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 17:55:12 KST)
0↑ ↓0
너는 히키에 백수인데 내가 니같은 인생말종한테 그딴 개소리 훈수를 들어야되요?
AAA2 (2016-02-17 17:56:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 히키에 백수인 인간말종인 저는 그나마 재미들인게 남걱정 연예인 걱정이어서요

취미는 존중 해주시죠 크킄
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 17:57:33 KST)
0↑ ↓0
남 부모로 지랄하는게 재밋어요? 시벌 개 또라이를 다보겟네.
아가리터는거보면 반성의 기미가 졷 때만큼도 안보이네요
AAA2 (2016-02-17 17:58:48 KST)
0↑ ↓0
제가 패드립을 햇나요? 님 부모님의 심정을 생각해서 진심어린 조언을 한건데
아가리를 털다뇨 ㅠㅠ
원래 좋은약은 몸에 쓴법임
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 18:00:20 KST)
0↑ ↓0
내부모를 니새끼가 왜 신경써요. 시벌 진짜 미친 새끼네
AAA2 (2016-02-17 18:03:17 KST)
0↑ ↓0
제가 열심히 유학생활 할거라 기대하고 부푼마음에 항상 새벽부터 출근해서 밤까지 야근하는
핵맞은 코뿔소님의 부모님을 신경안쓰라는 법이 있나요?

항상 그렇잖아요 부모님은 어디 먼 타국땅에 님 보내서 맨날 보고픈 마음에 가슴이 미어질텐데
그래도 항상 생각하는게 "우리 아들은 미국땅에서도 노오오력을 해서 열심히 공부할꺼야!"라고 생각해서
오늘도 화이팅을 외치며 일하실텐데

부모님이 여기서 인생 패배자인 저따위와 댓글로 싸우는데 소중한 시간을 낭비한다 생각해보세요
가슴이 안 미어지겠습니까?
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 18:05:00 KST)
0↑ ↓0
니 앞가림이나하세요 백수에 히키에 니 새끼 부모보면 내가슴이 더 아파집니다. 이런 커뮤니티에서 어그로끌고 관심 받아서 좋아하는거 보면 니가 얼마나 관심없이 자랐는지 보입니다.
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-17 18:13:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너같은 새키보고 어휴 시벌 내가저런것때문에 돈을 벌고 있자니 못살겠다 하시는 님 부모생각은 안함???
AAA2 (2016-02-17 18:15:16 KST)
0↑ ↓0
전 버린자식이어서 ㅋ
앞가림 잘하시는 분이 더 노오오력 해서 더 앞가림 잘해야 국위선양해서 제가 나중에 사회보조금 1원이라도 더 받지 안겠습니까 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.