playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2016-02-17 18:05:50 KST 조회 367
제목
유학생이고뭐건 현실 연구실에서 교수님 시다바리하는나조차

ㄹㅇ

쉬는도중에 스타2하거나 친구들끼리 소주

여친만나는거 이거 3개아니면

ㄹㅇ할거없음

낙이없네 ㅅㅂ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ZTP (2016-02-17 18:06:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래다 이런거란다 맨날달릴수잇을거같냐 쉬는시간에 놀줄도알아야 뭐해도된다
아이콘 [네임]LunaSea (2016-02-17 18:07:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세번째가 뭔가 이상한데
버게활성화 (2016-02-17 18:07:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 기만자.여친이라니,.....스2충에게.여친이란 존재하지.않는다고 ㅠㅠ
ZTP (2016-02-17 18:08:54 KST)
0↑ ↓0
미안..그럼없는걸로할게
버게활성화 (2016-02-17 18:09:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 스2충에게 여친이란 스2아니였나?
버게활성화 (2016-02-17 18:10:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 대학 연구실에서 교수님 시다하면 나중에 조교전직or기업연구소 양자택일 아님여?
ZTP (2016-02-17 18:10:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 랩실에 잇고 유학쪽알아보려고 유학원에 돈갖다 바치는중
ZTP (2016-02-17 18:11:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ예전에 코뿔소님한테 장학금제도도 물어봄
버게활성화 (2016-02-17 18:11:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅎ 하긴 헬조센 기업 연구실은 공돌이 갈아넣는곳임.
아이콘 [네임]LunaSea (2016-02-17 18:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ괜히 유학원에 돈쓰지말고 원하는 대학에 apply info 달라고 메일보내면 친절하게 알려줌
버게활성화 (2016-02-17 18:13:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 유학가서 그냥 거기서 눌러사는걸 추천함. 나도 집구석에 돈좀 없었으면 그랬을거임
ZTP (2016-02-17 18:14:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ유학원에 돈받쳐야 공부하면서 준비가가능함
내가 재수해서 대학들어가서... 시간이부족함..
아이콘 [네임]LunaSea (2016-02-17 18:14:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아이고...
버게활성화 (2016-02-17 18:15:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅎ 재수하셨구나....고생 많으시네요. 저는 RF쪽에서 개발팀에서 5시 칼퇴근을 하는 월급루팡임
ZTP (2016-02-17 18:15:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ부럽
버게활성화 (2016-02-17 18:17:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그런데 직무상 퀄컴이나 브로드컴쪽 직원들 보는데 개 부럽....ㄹㅇ 글로 이직하고 싶음 ㅠ
는 여친이 있다니 이 기만자.
ZTP (2016-02-17 18:18:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ스타2라는여친이잇자너
버게활성화 (2016-02-17 18:18:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 사실 요즘 마스터만 찍고 밀린 콘솔게임 하느라 스2 안함 ㅋㅋ
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-02-17 18:21:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
X새키야 왜 시비냐
ZTP (2016-02-17 18:21:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ다음부터 언행조심할게... 쓰발 집단린치 맞겟다
버게활성화 (2016-02-17 18:22:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ?.....누구한테 말씀하시는거?..
핵맞은코뿔소 (2016-02-17 18:23:25 KST)
0↑ ↓0
쳇. . . 전 백인 여친 만들꺼임. . . ㅠ
ZTP (2016-02-17 18:23:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ글로벌님한텡
버게활성화 (2016-02-17 18:24:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㄱㅊ아 우리 공돌이들은 결국 VR로 이상의 여친을 만들거야 ㅠㅠ
ZTP (2016-02-17 18:25:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시버게출신
버게활성화 (2016-02-17 18:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 님 공돌이시면 아실건데........남중 남고 공대 군대 사기업연구소 트리탄 사람은 따쿠가 될 수밖에 없음
버게활성화 (2016-02-17 18:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ RF쪽이면 특히 더함 ㄹㅇ
ZTP (2016-02-17 18:29:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그냥 공대생들중에도 존잘 가끔씩잇더라고.. 그런애들보면 설렌다 옷도잘입고 훈훈해서
버게활성화 (2016-02-17 18:29:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그런데 그런애들이 의외로 따쿠인 반전도 있음
ZTP (2016-02-17 18:30:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런 존잘들은 여자잘사귐
ZTP (2016-02-17 18:30:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 숨덕들인가 마사카..
버게활성화 (2016-02-17 18:31:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 내가 학교 다닐때 존잘인 애였는데 자기는 3D에 관심없다고 여자 다 차고 덕질하는 애도 있었음
ZTP (2016-02-17 18:32:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ으악
버게활성화 (2016-02-17 18:33:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 공대는 정말 멋진곳이야.......거기다 이쪽 계통 사람들은 나이좀 되는대도 애니보고 만화보고 다 하던데.....
이사님도 보는 원피스
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.