playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전략퉤란
작성일 2016-02-17 18:11:20 KST 조회 262
제목
진짜 롤 잘하는 새리들 부러움

스2충이나 롤독이나 둘다 같은 겜창인생은 맞는데 

롤 잘하면 대우가 좋음 새기 좀 하네 

맨날 같이 겜하자고 조르고 pc방 대회 학교 축제 나가서 돈타고 전자레인지 타고 

스2 그마임 마스터임 자랑해봤자 그마 그게 머임? 롤로 따지면 챌린져야 말하면 아 그래 끝

같은 겜창인생은 매한가지인데 누군 전자레인지 타고 상금타고 하는거보면 배아픔 

그래도 롤 2011년부터 했는데 골드를 못벗어남

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-02-17 18:11:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나이들어봐 둘다부질없다 그냥좋아하는게임해
버게활성화 (2016-02-17 18:12:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이게 정답
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 18:13:01 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ 한창 유행할 때 마스터까지 갔는데 주변에서 보는 눈길이 느껴짐 막 겜 로딩 테두리에 3명이 챌 테두리 크포에 이상한 애들 다 있었음
전략퉤란 (2016-02-17 18:13:59 KST)
0↑ ↓0
스2에서 하던놈들 고라파동 이런 애들 보면 롤에서도 네임드 됬더라고 AOS류 잘했으면

아프리카 돈받으면서 겜하는건데 슈바 스2는 프로가 해도 쳐 보질 않으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 18:14:07 KST)
0↑ ↓0
근데 요즘은 그닥 별로임 시들시들하는 분위기고 스2가 개꿀잼인데 왜 못 떳나 싶음
전략퉤란 (2016-02-17 18:14:42 KST)
0↑ ↓0
스2는 너무 매니악함 그게 문제임
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 18:15:23 KST)
0↑ ↓0
나도 방송할 각 ㅈㄹㄱ 나왔는데 집이 무선랜에 컴환경 거지라 방송은 꿈도 못 꿨음 그거 참고 7일 한 적 있는데 별풍 200개 받음
전략퉤란 (2016-02-17 18:16:32 KST)
0↑ ↓0
오 슈바 계속 하지 그랬음? 이게 그냥 투자한다는 생각으로 캠 키고 아가리만 조금 털줄 알면 겜하면서 용돈 그 이상 받는건데
아이콘 [네임]LunaSea (2016-02-17 18:16:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 스2 그마찍을동안 롤 챌린저를 찍었으면 주변에서 버스 태워달라고 줄을섰을듯
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 18:19:21 KST)
0↑ ↓0
모름 그 때 왜 그랬나 싶음 유투브 외국 애들이 탈론 장인 매드 무비 단편 컷에 화려한 거 인지도 높은 유투버가 올려주기까지 했음
전략퉤란 (2016-02-17 18:20:58 KST)
0↑ ↓0
이렇게 인생의 한 기회가 날라갔습니다
아이콘 난누굴까요 (2016-02-17 18:22:54 KST)
0↑ ↓0
아가리는 ㅈㄴ 털었음 로이조 미드 마이 상대로 솔킬 ㅈㄴ게 따고 내 방송으로 넘어와라 전쳇말로 도배를 했으니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.