playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 두번의충격
작성일 2016-02-18 10:03:17 KST 조회 453
제목
사사게는 꿀잼이군

근데 빠이어는 선동 지리는듯 ㅋㅋㅋ

이번글도 제목은 네임클마 보라고 해놓고 여러분도 기분나쁘죠? 라고 씀

내가 볼때 이거슨 이미 감정 싸움 ㅋㅋㅋ

전에도 글 올렸지만 아레스가 더 해명할 방법은 없음

갠적으로 아레스가 평소 래더하던 리플을 올리는게 그나마 낫지만 10연속 서치는 애처에 해명이 안되는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 어케 해명할9 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 뒤에 압도적인힘 님처럼 너네는 방플 백프로!! 라고 하는게 나음

저런 선비 코스프레 그켬!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-18 10:06:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왜자꾸 10연속서치로 물고늘어지지 쉴드글보면ㅋ
10연속서치때문에그러는게아닌데말이야
아이콘 답없는저사기 (2016-02-18 10:08:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 네임
두번의충격 (2016-02-18 10:09:09 KST)
0↑ ↓0
그거도 해명하라던대? ㅋㅋㅋ 암튼 그거나 딴거나 이미 해명 불가능임ㅋㅋㅋ
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-18 10:10:07 KST)
0↑ ↓0
다른거는 당연히 해명불가죠.. 차마 방플 귀맵이라고 할수는없으니 ㅎ
두번의충격 (2016-02-18 10:12:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이해리 ㅋㅋㅋ 내말이
두번의충격 (2016-02-18 10:13:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 답없는 저사기 ㅋㅋㅋ 네임이 가장 싫어하는게 사사게일 여기로 끌고오는 걸건데? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 관심 감사 ㅋㅋㅋ
두번의충격 (2016-02-18 10:14:05 KST)
0↑ ↓0
아 참고로 빠이어님은 글 수정했다고 함 ㅌㅌ 반응감사
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.