playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-18 10:08:31 KST 조회 497
제목
아이어해방 빌드로 꿀빨았다가 이번엔 불사조 운영연습할려고하는데

이거 자세하게 도움좀 주실 겜잘알 고수님 있으시면

부탁드립니다.

2월달 안으로 다이아 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ

오늘 스투 하는 백인 저그 학교에서 우연히 만났는데

3판해서 3판 다털림. ㅅㅂ...

같은 플레라는데 왜이렇게 차이가 나는지..

저리온, 저앙 저로토콜, 저레나가 아니라

궤도조선소, 어스름탑, 저라스폐허로 했는데

털리네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
붕광깅 (2016-02-18 10:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사조 이후 분열기가 까다로움
핵맞은코뿔소 (2016-02-18 10:15:36 KST)
0↑ ↓0
테란상대로 분열기 운영해봤는데,
타이밍 러쉬 들어오는거 때문에 연습하다가 때려쳤어요 그건 ㅋㅋㅋㅋ
멀록은귀엽다 (2016-02-18 10:16:20 KST)
0↑ ↓0
주성욱 저그전경기 ㅈㄴ게 반복해서보세요. 제 기준이지만 공유 저그전 할수있는 입스타,정석 플레이 완벽했음.
멀록은귀엽다 (2016-02-18 10:17:06 KST)
0↑ ↓0
그리고 친해지시면 퍼킹저그 저종빨 외치세여ㅎ
두번의충격 (2016-02-18 10:17:12 KST)
0↑ ↓0
양키한테 지다니... 수치다
핵맞은코뿔소 (2016-02-18 10:17:29 KST)
0↑ ↓0
지금 저그 뿐만아니라 테란 타이밍 찌르기, 프로토스 날빌대전 이런거 때문에 세종족 전부 고통 받고 있어요...
우관운영이 삼종족 다 통한다고 해서 쓰고있는데, 테란 타이밍 러쉬에 개털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-18 10:17:47 KST)
0↑ ↓0
@두번의출격

그래서 지금 복수의 칼날을 갈고있음.
두번의충격 (2016-02-18 10:17:47 KST)
0↑ ↓0
김치파워로 이기면 리플올리세요 영웅됨
핵맞은코뿔소 (2016-02-18 10:18:23 KST)
0↑ ↓0
@두번의출격

일단 제 실력이 허접하여 한동안은 안될꺼 같네요 ...
붕광깅 (2016-02-18 10:21:15 KST)
0↑ ↓0
분열기 컨만 좀 연습하면 됨 저그전은 우관후 분열기고 테란전은 바로 분열기, 상대하는 입장에서 움직임 놓치면 손해가 커서 신경많이쓰임
핵맞은코뿔소 (2016-02-18 10:24:28 KST)
0↑ ↓0
테란이랑 할때는 타이밍땜에 겁나 털려서 잘안쓰. . .
JackDow (2016-02-18 11:03:45 KST)
0↑ ↓0
제스트경기가 제일 이상적이지 않나
사실 지금 저그가 많이 유리한게 사실이라..
핵맞은코뿔소 (2016-02-18 11:11:31 KST)
0↑ ↓0
경기 마그넷좀 해주실수 잇나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.