playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-02-18 10:56:13 KST 조회 637
제목
분광분열기 카운터가 사클이라고 누가하던데

분광분열기 자체가 사클찍는 테란 노린빌드인데

사클이 어케 카운터가됨

분광분열기 카운터는 3병영이나 111로 분광분열기 출발타이밍에 맞찌르기임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-02-18 10:57:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 사클 말고 공격력업사클
trdhl (2016-02-18 11:01:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ업사클로도 분광기 속업인데 어케막음?
아이콘 포니테일 (2016-02-18 11:03:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아예 분열기를 못내리게 한다는 의도같은데요
trdhl (2016-02-18 11:05:10 KST)
0↑ ↓0
분광분열 빌드가 트리플 아니면 점추찌르기 하고 트리플일텐데
점추면 사클 업그레이드까지하고 자극제 개늦어서 뚫리지않나
[NEX]Sophist (2016-02-18 11:05:32 KST)
0↑ ↓0
사클 분열기 한테 한방 절대못잡음

걍 산개가답
아이콘 포니테일 (2016-02-18 11:06:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안 써봐서 모르겠음 쓰는 분에게 직접 물어봐야..
trdhl (2016-02-18 11:08:33 KST)
0↑ ↓0
써보면 맞찌르기가 젤 빡세던데
아이콘 호화로운인생 (2016-02-18 11:22:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형이랑 송병구 경기보면 이신형이 사클출발하는데 송병구가 분광분열기하니깐 이신형이 아무것도
못해보고 짐 사클 운영 카운터가 분광분열기임
분광분열기 카운터는 오히려 지뢰드랍임
아이콘 포니테일 (2016-02-18 11:29:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 분은 한기 뽑는게 아니라 데미지업에 두기까지 뽑는다고 하시던데
양방향 막으시려는듯?
해법인지 아닌지는 모르겠음
trdhl (2016-02-18 11:29:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
형님형님형님 (2016-02-18 11:35:30 KST)
0↑ ↓0
3병영도 암것도 못함 현시점에선 카운터없다고봄
Darkess (2016-02-18 11:44:51 KST)
0↑ ↓0
중요한건 싸클 데미지 업하고 2기 이상 뽑았는데 안오면 망함
아이콘 포니테일 (2016-02-18 11:48:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 확실히 그럴듯 ㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-18 11:48:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마 확실히 정찰했다는 가정하에 쓰는거겠죠
아이콘 MrwK (2016-02-18 11:50:33 KST)
0↑ ↓0
사클 공격업하고 뽑으면서 빠른 트리플이라 안오는것보다는 투베이스 찌르기가 문제일 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.