playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-02-18 16:54:19 KST 조회 546
제목
노네임 = 두번의충격 부캐인 심증

알뜨앙 버빵신청 회피후 노네임은 귀신같이 활동을 거의 중단하다시피함

그러나 그 버빵신청 직후 노네임이 까이는와중에 귀신같이 처음보는 닉의 첫글 등장

게다가 누가봐도 말도안되는 노네임 헛소리를 멘탈이 좋다는식으로 포장함 ㅋ

마지막 실드칠 상황이 아니라고 판단하자마자 바로 방관자임을 강조하며 떠나고

그 후 바로 아레스 사건이 터짐. 평소 아레스의 똥꼬주름 필정도로

아레스의 광적인 빠돌이 노네임의 반응이없자 나말고도 다른사람들 또한

노네임이 뭐하는지 의아했음. 그러나

노네임은 이 아레스사건에 잠자코있을때 두번의충격으로 활동.

게다가 노네임의 종특인 양비론과 ㅆ선비짓은 버리지못했는지

이건 뭐 말투마저 거의 빼박 노네임인것처럼 쓴데다 내용도 평소 노네임이 즐겨하는

ㅆ선비 + 양비론적인 글.

여기까지 그냥 의심만 했었는데

헛소리글에 귀신같은 1추천. 빼박.

커뮤니티 특성상 내가 운영자나 관리자가 아닌이상 부캐의 물증은 잡을순없지만

적어도 심증은 충분하다봄. 그리고 이런 궁예질은 나도 극혐하기에

만약 두번의충격이 노네임이 아니라면 확실한 책임으로 난 여기 플엑 영원히 오지않고 버로우하겠음.

관리자님이 만약 이글 보고계신다면 저 추천1이 두번의충격인지 아닌지 확인

혹은 아이피동일 등등 엇측이라면 절 블럭먹여도 좋습니다.

그만한 책임을 지고 궁예글 한번 써봄 ㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

전략퉤란 (2016-02-18 16:55:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 진짜 뭔가 말하는것도 그렇게 수상한데?
사람이면테란 (2016-02-18 16:56:11 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅊ
아이콘 베이키 (2016-02-18 16:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
!
아이콘 정의로운사적 (2016-02-18 16:58:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금보면 탈퇴회원...
멀록은귀엽다 (2016-02-18 16:59:11 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 탈퇴회원임? 확실하네 그럼
아이콘 정의로운사적 (2016-02-18 17:00:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 추천에 대해선 그분이 ㅌㅇㅇ님 일수도 있어요
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-18 17:02:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 두번의충격 탈퇴함? ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.