playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-02-18 17:41:34 KST 조회 478
제목
극후반도 테>프였네

주성욱vs윤영서 보다가 

주성욱이 개유리한데 폭풍함까지 뜨길래 그냥 일방적으로 끝날줄알았던게임이

유령바이킹이랑 싸우니 효율면에서 압살당하고 의료선 4기 공중폭사까지 시켰지만 게임 뒤집어짐

테란이 마지막에 밖에 안나와있고 본진에 건물이나 행요끼고 버텼으면 이겼을겜

하지만 우리레벨에는 유령컨 그렇게 못하니 프>테인듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-02-18 17:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결론적으로 프테전 폭풍함떳다고 테란이 지면 프사기가아니라 걍 유령을 못쓰는거인듯
아이콘 메카닉돼지 (2016-02-18 17:46:29 KST)
0↑ ↓0
근데 그거 주성욱이 분광기나 분열기를 안 쓴 것도 있고... 테란이 실수 한 번 잘못하면 훅 감.
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-18 17:47:50 KST)
0↑ ↓0
분열기 안쓴게 조금 아쉽
아이콘 [분열기] (2016-02-18 17:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 우리레벨에는 유령컨 그렇게 못하니 프>테인듯

막줄이 핵심...
아이콘 캬비어 (2016-02-18 17:48:10 KST)
0↑ ↓0
제가 보기에는 극후반도 프>테로 보였는데.
저 게임은 주성욱이 분열기를 뽑든지 아니면
광자포 깔아가면서 대놓고 자원말리는 혐영 갔으면 윤영서 점점 자원말라가면서
죽었을거라고 봐서요.
아이콘 Leta (2016-02-18 17:48:31 KST)
2↑ ↓0
주성욱이 정신차리고 분열기 섞어줬으면 유령으로 아무것도 못했음

그리고 자원 7000인 상황에 분광기 흔들기도 전혀 없었음 터렛하나도 없었는데 말이지
자비주세요 (2016-02-18 17:49:27 KST)
0↑ ↓1
경기당시 플엑에는 폭풍함 사기라고 테징징들이 날뛴게 함정
GoldenArmada (2016-02-18 17:50:02 KST)
0↑ ↓0
관문 유닛 버려주고 멸자랑 분열기를 뽑았어야 했음
사람이면테란 (2016-02-18 18:09:14 KST)
0↑ ↓0
??? 테리둥절
trdhl (2016-02-18 18:17:46 KST)
0↑ ↓0
생각보니분열기가있엇군
프송합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.