playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전략퉤란
작성일 2016-02-18 18:20:50 KST 조회 431
제목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임 클랜장도 토스였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토스 목록

ㅂㅇㅈ 선지지 토스 

ㅂㅇㅈ 빨리나가던가 클랜장 토스

아레스 토스

노네임 토스 

네임클랜장 토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사람이면테란 (2016-02-18 18:23:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ
베이직마스터 (2016-02-18 18:25:10 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅇㅈ
전략퉤란 (2016-02-18 18:25:35 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ 솔직히 반성하고 있죠?
베이직마스터 (2016-02-18 18:28:17 KST)
0↑ ↓0
아직도 비매너라고는 생각안하지만 대처는 잘못했다고 생각합니다
아이콘 정의로운사적 (2016-02-18 18:30:54 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이분은 단지 토스를 정말 싫어하시는 아재...
심지어 아르타니스가 아몬을 이긴거 대해서 ㅂㄷㅂㄷ하실분입니다
아이콘 정의로운사적 (2016-02-18 18:31:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오랜만에 웃긴글 인정...
아재 이번엔 성공했구려...
전략퉤란 (2016-02-18 18:33:33 KST)
0↑ ↓0
님은 애늙은이 같은데??? 님 몇살임
아이콘 정의로운사적 (2016-02-18 18:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느 감독님과 동갑이요
leewj528 (2016-02-18 18:34:57 KST)
1↑ ↓1
이따위 한심한 종족성격론의 바리에이션들은 잊을만 하면 나오네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.