playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주머니냥이
작성일 2016-02-18 19:32:12 KST 조회 845
제목
테란의 희망 어쩌고 하는거 진짜 역겹네

누가 보면 무슨 그슬 스슬 다떨어진줄 알겠네

왜 토스가 지고 정의구현 소리를 들어야 되는지도 모르겠고

약소종족 코스프레하는거보면 진짜 토악질나온다

변현우가 이긴건 분명히 축하할 일이지만

왜 토스가 지고 무슨 악당취급을 받아야하지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 카리브해 (2016-02-18 19:38:37 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스슬에 테란이 적게 올라간 건 사실인데
이 정도 가지고 이 난리면 스타1 때 가을의 전설 드립이랑 최후의 프로토스 드립은 어떻게 참고 들으셨을까
베플 아이콘 AAA2 (2016-02-18 19:43:48 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
프빨망 프까필승// 님 부모님 걱정도 같이 해드려요? 패키지로 끊으면 부모님 곡소리 3D서라운드로 들려드리게 할수잇는데?
아이콘 캬비어 (2016-02-18 19:33:36 KST)
2↑ ↓1
뭐 저프전에서는 저그가 악당이 되겠죠. 정상적으로는요.
아이콘 estumer (2016-02-18 19:34:03 KST)
1↑ ↓1
피해망상이...? 몇몇사람들이 그렇게 생각한다고 모두가 그렇게 생각하는건 아닙니다.
아이콘 명불허전 (2016-02-18 19:34:21 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지
다르게 보면 여론타기로 인해 테란의 희망이 영웅이 되고 그게 흥행카드가 되는거... 안좋은 시각으로만 보질 마시길
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 19:34:24 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
ㄴ 그래서 누가 저프전 토스가 이기고 정의구현 토스의 희망 이런소리함?
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-18 19:34:58 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
모두가 그렇게 생각하는지 안하는지는 어그로같은 정의구현 했네 라던지 암기트리플 사기 암기 사기 분광기 사기 같은 뻘 똥글에 추천수 박혀있는거 보면 알겠죠
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 19:35:09 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
estumer//저는 그런소리를 하는사람들 보고 하는말입니다 테란분들 전체를 말하는게 아니라
전략퉤란 (2016-02-18 19:35:37 KST)
3↑ ↓4
이것봐라 무슨 자기가 토스 광전사 된듯 이렇게 말하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테란의 희망이라는 이유는 그만큼

테란유저들 적게 올라가서 테란 응원하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 글을 아이어인이 쓰는것마냥 써놨네 ㅉㅉ
전략퉤란 (2016-02-18 19:36:19 KST)
2↑ ↓4
해설자들도 테란의 희망 테란의 희망 이러는데 해설자한테 가서 따지던가 ㅋ 프로토스가 최약체 코스프레했지ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 19:36:49 KST)
2↑ ↓5
센스 이미지
전략퉤란//니같은 애들두고 하는 말이야 전테야 새겨들어
카리브해 (2016-02-18 19:38:37 KST)
6↑ ↓0
스슬에 테란이 적게 올라간 건 사실인데
이 정도 가지고 이 난리면 스타1 때 가을의 전설 드립이랑 최후의 프로토스 드립은 어떻게 참고 들으셨을까
아이콘 AAA2 (2016-02-18 19:39:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
선비납셧네. 거 좀 정29현이란 표현할수있지 그거가지고 풀발기하고그럼?
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-18 19:39:42 KST)
0↑ ↓6
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 19:39:45 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
스1안해서몰라요 님아 전 지금을 말하는거 그리고 ~희망 이런거 테란밖에 못들어봐서
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-18 19:40:14 KST)
0↑ ↓6
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
카리브해 (2016-02-18 19:40:22 KST)
0↑ ↓0
모르시면 이제 아시겠죠?
10년 전부터 으레 하던 표현이라는겁니다
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-18 19:40:31 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
남의 부모님 걱정하지 말고 AAA야
전략퉤란 (2016-02-18 19:41:37 KST)
0↑ ↓0
희망이라고 한거지 정의구현이라고 안했음 해설자도 희망이라고 했는데? 테란의 희망을 글쓴이가 역겹다고 하길래 말해주는거임
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-18 19:41:49 KST)
0↑ ↓6
센스 이미지
카리브해 (2016-02-18 19:43:46 KST)
2↑ ↓0
프빨필망프까필승//님 은토스 조금만 건들면 반말하는 개버릇은 진짜 어디다 못 버리네요
가을의 전설이 결승전에만 나온 말인가요? 최소 16강부터 설레발 쳤는데요?
최후의 프로토스요? 준결승전부터 그랬는데 그 때 저그도 한명이었습니다
아이콘 AAA2 (2016-02-18 19:43:48 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
프빨망 프까필승// 님 부모님 걱정도 같이 해드려요? 패키지로 끊으면 부모님 곡소리 3D서라운드로 들려드리게 할수잇는데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.