playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주머니냥이
작성일 2016-02-18 20:27:09 KST 조회 428
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-02-18 20:27:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타리그자체에서는 약소종족이니뭐
ZTP (2016-02-18 20:28:29 KST)
1↑ ↓0
해설진들이한거 따라햇는데도 역겹다는표현 썻으니 광역어그로임

애초에 스타리그보면서하는말인데
[엄격.진지.근엄] (2016-02-18 20:28:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스타리그에서 힘들고 약소종족인거 맞으니 희망과 정의구현을 외친건데
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 20:28:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 솔직히 테란 두명이 올라가긴 했지만 이 두명중에 한명이 또 결승갈수도 있는거니 너무 게시판 분위기좀 안몰아갔으면함
아이콘 플레플레플레기 (2016-02-18 20:29:20 KST)
0↑ ↓0
정의구현은 김명식탓이 큼 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [프사기]llllllll (2016-02-18 20:29:21 KST)
0↑ ↓0
왜 숫자가 적다고 정의가 되는거죠? 선수들이 노력하는건 똑같은데
아이콘 토스마레긔 (2016-02-18 20:29:31 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
굳이 사과할 필요뭐있어 본인이 착해져봐야 그들은 변하지 않아. 그들은 언제나 사과를 요구하지.
왜 말을 못해? 왜 테징징이 싫다고 말을 못하냐구!!

나는 플엑 지박령 테징징들이 싫어요!!! 에라이 플레이~~~퉤에엣
ZTP (2016-02-18 20:29:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ스타리그 할때는 당연히 스타리그 보면서 게시판을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨여기가 님분위기 맞춰주는곳임? 여기 게임커뮤니티임
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 20:29:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ZTP//해설진들이 그런말을 했나요 경기를 안봐서 전 마냥 게시판에서 나온 말인줄 알음
아이콘 DR.메카닉 (2016-02-18 20:29:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스1때도 토스수 적을때 이기고 올라가면 희망이다 정의구현이다 그러고 김캐리도 대놓고 백만프로토스의염원
소리 하고 그랬는데
테란도 그럴수있지 뭐.....
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-18 20:30:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 신고가 3개나 박혀ㅋㅋㅋ 이건 좀 아니다
아이콘 AAA2 (2016-02-18 20:30:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고박히는 속도보니까 이글이 정의구현당할기세인데;;
약동 (2016-02-18 20:30:36 KST)
0↑ ↓0
테란 개사기란 소릴 듣고 싶으신 것도 아닌 것 같으신데
과민반응 같네요. 지금 상황에서 테란이 힘든건 맞는걸요
아이콘 주머니냥이 (2016-02-18 20:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 나한테 맞춰달라고 했음? 테란이 이기고 있는 상황에서도 약한것처럼 코스프레하는게 어이없다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누가 그 게시판보고 테란이 올라간줄 알겠음?
전략퉤란 (2016-02-18 20:31:33 KST)
0↑ ↓0
본인 업보지 껄껄
아이콘 DR.메카닉 (2016-02-18 20:31:37 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
누구 욕하고 비방하고 그런것도 아니고 예전 어느게임리그에서 나올법만한 힘든 종족이
희망과 정의구현 외친건데 왜 그런거 하지 말라고 그러는건지...
전략퉤란 (2016-02-18 20:31:48 KST)
0↑ ↓0
주머니냥이님 겜이나 보시고 말씀하세요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.