playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전략퉤란
작성일 2016-02-18 20:44:53 KST 조회 747
제목
다시보는 박서용 사과사건

임재덕 선수 상대로 3연치즈 벙커로 이김 

빡친 스2충들 스2게 폭파 여론 조장으로 TSL 홈페이지까지 가서 테러함 

박서용 스2게시판에 사과문 올림 

감독에게까지 사과주장 

안녕하세요. TSL 이운재 감독입니다.

전 최선을 다하고 집중력을 끝까지 잃지 않은 박서용 선수를 대단하고 장하게 생각합니다.
그리고, 임재덕 선수는 치즈러시를 정말 잘 막는 선수입니다. 그 선수 상대로 대단한 컨트롤로 완벽하
게 잡아낼 때, 전 기특했고 멋져보였습니다. 해병왕 이정훈도 못했던 걸 우리 막내가 해내서 좋았습니
다. 그리고 1경기와 3경기 패배할 때, 졌지만 순간순간 해병컨트롤은 제가 최근 본 테란중에 최고였습
니다.  같이 경기보던 김원기 선수도 해병컨트롤 정말 잘한다고 IM감독님도 다들 칭찬하셨습니다.
연습량이 부족해서 인터뷰에 치즈를 했다고 발언을 했는데요. 4경기 폭염에서 치즈러시는 많은 연습으
로  따낸 승리 였습니다. 

순수하고 착하고 성실한 박서용 선수가 치즈러시로 이겼다고 해서 이렇게 까지 몰아 부치는 건 박서용 
선수에게 큰 상처를 주는 게 아닌가 감독으로써 너무나 걱정이 됩니다.
순간순간 해병컨트롤이 좋다고 봐주셨으면 좋겠습니다. 그리고 가장 잘 막는 저그중 한 선수인 임재덕 
선수에게 멋지게 컨트롤로 성공시킨 모습에 조금은 칭찬이 있었으면 하는 제 마음입니다.

10년 e-sports 일을 해온 저로써는 대단한 일을 했고 멋진 눈빛을 높게 평가합니다.
사과할 정도의 경기는 아니라고 전 자부하고  매일 제 옆에서 성실히 연습하며 해병컨트롤을 잘 하려고
노력해온 박서용 선수를 본 전 충분히 4강에 들 수 있는 실력자라고 생각합니다.
그래서 TSL감독인 저로써는 사과문운  못 쓰겠습니다. 

준결승이 7판 4선승제라서 준비할 시간이 그리 많지 않으므로 전TSL 선수들이 뭉쳐서 우승까지 할 수  

있도록 최선을 다할 것 입니다. 두서없이 공지 올려 죄송합니다. 

준결승이 7판 4선승제라서 준비할 시간이 그리 많지 않으므로 전TSL 선수들이 뭉쳐서 우승까지 할 수 
있도록 최선을 다할 것 입니다. 두서없이 공지 올려 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-02-18 20:46:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전자오락에 선수들 조지는 잉여력에 부랄을 탁치고갑니다
전략퉤란 (2016-02-18 20:46:46 KST)
0↑ ↓0
전략퉤란 (2016-02-18 20:46:54 KST)
0↑ ↓0
박서용 사과문 이미지 사진
아이콘 디케이찬양 (2016-02-18 20:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 당시 감독님 말이 정말 멋있네요.
전략퉤란 (2016-02-18 20:47:34 KST)
0↑ ↓0
저기의 댓글이 가관이었음 베플 추천 150 넘게 받은것들이 응 괜찮아 더이상 너 경기 안보면되~

인성드립부터 시작해서 비꼬기 오졌음
ZTP (2016-02-18 20:48:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ엠생배틀
kijae (2016-02-18 20:50:21 KST)
0↑ ↓0
근데 이얘기는 갑자기 왜하는거임? 뜬금없네
전략퉤란 (2016-02-18 20:51:25 KST)
0↑ ↓0
이 때 당시 이지랄한거를 저그유저들의 정의구현이라고해서 홈피테러 사과요구 이런걸로 했음 ㅇㅋ?
kijae (2016-02-18 20:55:10 KST)
0↑ ↓0
난 지금 저그가 정의구현이라고 말하면 테란과 같은 반응이 나올까 라고 물었던건데
과거에 일어났던 일이 무슨 상관임?
ZTP (2016-02-18 21:02:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ빌드 저격해서 들고나온걸로이기니 종빨로이겻다고 저그들이 빼애액거렷다는거같은데

저그나 테란이나 토스나 다똑같다는말의미로 쓴건가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.