playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프로토스선생님
작성일 2016-02-18 23:36:10 KST 조회 1,392
제목
본인 등판했습니다. 못해서 죄송합니다.

손이 안움직이네요... 사실 방송출연하는게 처음이고...

정말 죄송합니다... 최근에 레더도 못했습니다만 그래도 어제 오늘 연습할때 다야날개 까지는 쉽게 이겨서 해볼만 할줄 알았는데

거짓말이 아니고 제가 할수 있는게 없고 해보았자 방해 되는거 같았습니다... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 크리스튬 (2016-02-18 23:36:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
재밌었어요@
초회전비행날개 (2016-02-18 23:36:54 KST)
0↑ ↓0
예능인데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋ
유와공 (2016-02-18 23:36:57 KST)
0↑ ↓0
괜찮아요 ㅠㅠ 재미있으면 됬죠 뭐..
JackDow (2016-02-18 23:37:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요 다 컨셉이고 웃자고 하는거니까 너무 상처 받지 마시길~ 화이팅
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-18 23:37:18 KST)
0↑ ↓0
재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의량 (2016-02-18 23:37:18 KST)
0↑ ↓0
예능인데 너무 심각하게 받아들이지 마셔요~ㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-02-18 23:37:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜찮습니다.
아이콘 하노우히니 (2016-02-18 23:37:19 KST)
0↑ ↓0
괜찮아요. 방송 재밌었으면 됬죠. 긴장도 많이 하시던 것 같던데 수고하셨어요.
데이라잇v (2016-02-18 23:37:37 KST)
0↑ ↓0
태원아...3연벙당하고 난 후의 홍진호를 보는 것 같아 가슴이 아프다
아이콘 프로토스선생님 (2016-02-18 23:38:45 KST)
0↑ ↓0
정말 죄송합니다... 사실 제가 집정관 모드 별로 안했어요 ...
아이콘 knamk7 (2016-02-18 23:38:51 KST)
0↑ ↓0
괜찮습니다. 저도 공허의 유채꽃 나가서 유채꽃에 털려봤습니다. 긴장 많이 되고 평소보다 손 잘 안 움직이더라구요.
아이콘 포니테일 (2016-02-18 23:39:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두 분다 마스터에 같은 종족으로 해서 뽑은거 아닌감요 ㅋㅋ
아이콘 power1028 (2016-02-18 23:39:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 좀 못해야 재밌어요ㅋㅋ
아이콘 한국산트롤 (2016-02-18 23:39:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못해야 재밌..
아이콘 꾸마로 (2016-02-18 23:40:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜 못하는건 죄가 되지 않는데, (제작진측이) 매칭에 대해 별 생각없이 준비한게 문제인듯. 뭐 실력이 잘 맞게 매칭하는 것도 래더도 아니니 쉬운 일이 아니긴 하지만.. 실력언밸매칭은 어쩔수 없는 부분인가.
아이콘 꾸마로 (2016-02-18 23:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란은 모르겠는데 프로토스 참가자분은 마스터는 아니신듯. 본문만 봐도..
아이콘 빡초아퀸 (2016-02-18 23:41:41 KST)
0↑ ↓0
고생하셨어요 힘내세요~
아이콘 포니테일 (2016-02-18 23:42:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당첨되었다고 올린짤 봤는데 마스터 맞으심 ㅋㅋ
ZTP (2016-02-18 23:42:14 KST)
0↑ ↓0
괜찮아요~ 고생하셨어용 ㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-18 23:42:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 뭐 재미만 있으면 되는거니까 괜찮아요
냐후 (2016-02-18 23:44:24 KST)
0↑ ↓0
방송 재미있게 해줘서 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있었어요.
태자우승 (2016-02-18 23:44:53 KST)
0↑ ↓0
잘하셨어요 재밌었습니다!ㅋㅋ
아이콘 꾸마로 (2016-02-18 23:45:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇구나..ㅋ 그럼 긴장해서 그러신가보네요. 뭐 비인간적인 행위를 한 건 아니니 죄스러울 필욘 없을듯. 근데 스스로는 많이 아쉽거나 찝찝할텐데.. 그러니 더더욱 뭐라 할 필요는 없겠죠. ㅋ 봉황 같이 일부러 못하는 거면 모를까.
전략퉤란 (2016-02-18 23:48:33 KST)
0↑ ↓2
이게 죄송할일임??? ㅋㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2016-02-18 23:53:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 닥쳐 ㅉㅉ....저분이 인성짓 한것도 아니고 걍 긴장해서 겜을 못한거뿐인데
굳이 죄송하다고 말 안해도 되는거야 임마 ㅡㅡ;
TchuTcha (2016-02-18 23:54:26 KST)
0↑ ↓0
그럴수도있져머
아이콘 Acceleration (2016-02-18 23:56:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜찮아요 그래도 재미있었으니까요 ㅎㅎ
전략퉤란 (2016-02-19 00:03:47 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까 이게 죄송할일이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 바나나망고우유는 뭔 개똥같이 알아들어
아이콘 유령화가 (2016-02-19 00:07:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
져야제맛!(이제 뒤에서 칼을 가시죠 후후)
수고하셨습니다.
아이콘 중지의마술사 (2016-02-19 00:18:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 머라고 사과까지 ㅋㅋ
암튼 재밌게 봤어요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.