playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Stayalone
작성일 2016-02-19 00:25:42 KST 조회 216
제목
님들 모두 도와주셔야합니다

아레스 은근슬쩍 바코드 부캐랑 같이 태그때고 조용히 묻히거나 사라질려고하는거같은데 아직 미지급이 상금말고 

이미 받아쳐먹은 상금있는걸로알구요 네임도 방송으로 그짓거리하고 그냥 아레스 내보내는식으로 하고 미꾸라지처럼 빠져나올려고

하는거같네요  모두 도와주셔야합니다 우리가 항의를하던해서 사과랑 해명받아야합니다  그리고 내일 경진리그 왕중왕전 네임

얼굴에 철판깔고 참가까지합니다 우리가 항의를하던지해서라도 사과받고 해명받아야합니다 모두힘을합쳐야해요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전략퉤란 (2016-02-19 00:26:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사과할거였으면 진작에 했을듯 ㅋㅋ 방송보고 느낀점 없음?
Stayalone (2016-02-19 00:27:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그니까 클랜리그들 다막아야한다고생각함 저짓거리하는거보면 그리고 아레스도 저런식으로나오면 스2판에서 그냥 묻어버리던가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.