playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사람이면테란
작성일 2016-02-19 01:32:01 KST 조회 547
제목
레더 할때 버그? 발생하면 어떻에 해제함?

아니싀발 가끔씩 보면 일군 누르면 화살표 이상한거 뜨고 이동 건설 후퇴 이런거 뜨고

사령부를 선택할수 없습니다? 이런거 떠서 그냥 나오는데 이거 어떻에 해제 합니까 ㅠㅠ?

사령부를 방어하자고 합니다 이렇게 뜨고 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전략퉤란 (2016-02-19 01:35:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예약 이동 ㅈㄴ 찍히는 버그 말하는거임??
사람이면테란 (2016-02-19 01:36:52 KST)
0↑ ↓0
그 가끔 이러는데 그 뭐지 레더 하면 커맨드센터 누르면 방어하자 합니다 이렇게 뜨고 일군 누르면 선택할수 있는거 4개 뜨면서 후퇴 이동 건설 취소 ? 맞나 이렇게 뜸 ㅠㅠ ㄹㅇ 레더 할때 이지랄로 떠서 그냥 점수 날리는게 너무 많다.. ㅠㅠ 이거 누가 푸는법 아는거 같던데;;
사람이면테란 (2016-02-19 01:39:06 KST)
0↑ ↓0
사람이면테란 (2016-02-19 01:39:37 KST)
0↑ ↓0
린성왕 유령기갑 동영상에도 이거 걸리던데 린성왕은 막하니까 풀리던데 푸는법 아는 사람 있어??? ㅠㅠ
사람이면테란 (2016-02-19 01:40:13 KST)
0↑ ↓0
7초에 나옴
전략퉤란 (2016-02-19 01:41:19 KST)
0↑ ↓0
아 저거 한 두번 저런적 있는데 CAPS LOCK 하고 쉬프트 연타하니까 제 정신 되던데요?
사람이면테란 (2016-02-19 01:43:22 KST)
0↑ ↓0
그래?? ㄳㄳㄳㄳ 일단 다음부턴 걸리면 그걸로 해봄 블리자드 새끼들 이딴 잦같은 버그 안고치고 뭐하는거지 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ
전략퉤란 (2016-02-19 01:44:18 KST)
0↑ ↓0
예전에는 예약 버그도 있었음 저절로 쉬프트 눌려저가지고 안풀림
사람이면테란 (2016-02-19 01:45:17 KST)
0↑ ↓0
knamk7 ㄴㄴ 아무것도 안눌렀음 시작할때 시작하고 누르려고 하니 저렇게 가끔 되더라구요 ㅠㅠ
린성왕도 잘못누른거 같진 안던데... 버그 아닐까여??
아이콘 포니테일 (2016-02-19 01:45:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
키보드 문제 아님?
키 눌림은 그 키 다시 연타하거나 알탭하거나 그러면 보통 풀리긴 하던데
alt키가 그런것 같으니까 alt 눌러보는것도..
사람이면테란 (2016-02-19 01:47:40 KST)
0↑ ↓0
흠... 키보드는 문제 없는거 같음... 다른게임 할때나 문서 작업할때 전혀 이상 없어서;;; 버그 맞는듯;;
아이콘 포니테일 (2016-02-19 01:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 하긴 스2에서만 그러니까 버그라 해야되는건가
여튼 키눌려서 그러면 보통 그 눌림키 다시 눌리면 풀리긴 함
사람이면테란 (2016-02-19 01:50:22 KST)
0↑ ↓0
이게 그 뭐지 버그가 맞는 이유는 만약 키눌림 현상이면 친선전 눌르면 안풀려야 정상인데 내가 예전에 그냥 나오고 나서 무의식적으로 레더 다시하기?인가 눌렀는데 또 저렇게 발생해서 나가고 또 레더 시작 눌러서 저렇게 또 뜨길래 친선전 눌러서 하니까 풀렸음 이런게 2번인가 그럼 ㅇㅇ 친선전 가면 해제 되서;; 린성왕 동영상에 린성왕이 버그 풀길래 불어본거에요 ㅠㅠ
스킬러 (2016-02-19 07:43:08 KST)
0↑ ↓0
저는 게임시작할때 로딩중에 알탭 갈기니까 그 버그 잘 걸리던데여 그래서 똑같이 알탭이랑 컨트롤 갈겨요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.