playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 윾키농
작성일 2016-02-19 03:09:03 KST 조회 1,034
제목
우리갓 기사떳다

http://esports.dailygame.co.kr/view.php?ud=2016021902501977410

"리그 오브 레전드 게이머들이 개인 스트리밍 하는 것을 보고 누구도 나쁘다는 이야기를 하지 않잖아요. 그런데 유독 아프리카에서 개인방송을 한다고 하면 사람들은 명예가 실추될 것이라고 생각해요. 별풍선에 목 맨 일부 BJ들이 프로게이머 이름에 먹칠하는 행동을 했기 때문에 좋지 않은 이미지가 생긴 것 같아요. 제가 그런 편견을 깰 수 있을 것 같았어요."

"제 마음을 움직였던 것은 아프리카 채정원 본부장님의 진심이었어요. 가장 적극적으로 다가오셨고 누구보다 프로게이머의 명예를 중요하게 생각하는 분이시더라고요. 정말 확고한 신념을 가지고 계신 것을 보고 믿고 따라가도 되겠다는 생각이 들었어요."

"별풍선을 많이 받기 위해 방송을 하지 않을 겁니다. 별풍선을 의식하지 않고 방송할 자신도 있고요. 돈에 현혹된 은퇴한 프로게이머가 되는 것은 저도 원하지 않고 아프리카도 원하지 않아요. 철저하게 팬들과 소통하고 게임을 보여주고 게임을 잘하기 위한 팁을 알려주는 유익한 방송을 만들어 보겠습니다."

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
알먹고싶다 (2016-02-19 03:46:07 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
현재 대부분의 스타 전프로들을 저격하는 인터뷰내요 ㅎㄷㄷ
이신형v (2016-02-19 03:50:27 KST)
1↑ ↓1
별풍선에 목 맨 일부 BJ들이 프로게이머 이름에 먹칠하는 행동을 했기 때문에 좋지 않은 이미지가 생긴 것 같아요 ....ㅋ
철저하게 팬들과 소통하고 게임을 보여주고 게임을 잘하기 위한 팁을 알려주는 유익한 방송을 만들어 보겠습니다." 스타1말고 스타2 해주시면 좋은뎀
윾키농 (2016-02-19 03:54:36 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 인터뷰 전부 읽어보세요 스2도 방송한다고 말했네요
이신형v (2016-02-19 03:55:43 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 우왕 정말요? 신난당
아이콘 MrwK (2016-02-19 04:02:08 KST)
0↑ ↓1
전에 이영호가 돈이 아까울 것도 없고 굳이 별풍 구걸 같은 거 할 이유 없다고 했더니
누가 아프리카 하는데 다른 이유가 있냐는 식으로 말하던데
아이콘 NoWHere (2016-02-19 04:58:50 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
멘탈이 다르군 ㄷㄷ
아이콘 gg보이즈 (2016-02-19 05:38:29 KST)
0↑ ↓1
크 역시갓 스투 홍보도 좀 해주길
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-19 07:48:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
택용이 의문의 1패
채정원 의문의 1승
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.