playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저-묵묵
작성일 2016-02-19 05:25:55 KST 조회 1,225
제목
커뮤니티 피드백뜸

http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/20742554790

주요내용

탱료선 삭제

탱크공격력 35(중추뎀50) -> 40(중추뎀60)

궤멸충 담즘 뎀 60 -> 45(생체60)

해방선 사거리 -1 (사업시 사거리는 똑같음) 

짐바

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 럭키쿠키오키 (2016-02-19 07:16:23 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱크 공성모드로 저그, 프로토스 일꾼 한방!
근데 공성모드 픽업은 살려주고 내릴때 전차모드로
바뀌게 하면 좋을것 같긴한데... 삭제는 좀...
아이콘 gg보이즈 (2016-02-19 05:37:24 KST)
0↑ ↓0
탱크는 뎀지가 문제가 아닌데;;;탱료선 삭제는 환영
근데 궤멸 저리패치되면 저그 많이 불리할듯.
아이콘 gg보이즈 (2016-02-19 05:37:41 KST)
0↑ ↓0
테저전에서요
qmffnqpfk (2016-02-19 05:39:45 KST)
0↑ ↓0
해방선너프+탱료선삭제하고 궤멸충 뎀감소면 테란이 더 안좋아지는거같은데..
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-02-19 05:40:29 KST)
0↑ ↓0
이제 오피셜이네여 테란 앞마당 먹고 뽕짜기 전부 관짝으로 ㅃㅃ2
르가인 (2016-02-19 06:46:55 KST)
0↑ ↓0
탱크 저렇게 되면 메카닉 시밤쾅 해볼만 할 것 같은데...
데미지 5상향, 중추뎀 10상향이 별거 아닌것같아보여도.
탱크같은 스플유닛에게는 엄청난 상향,,, 스플도 같이 상향될테니.
ikkkk (2016-02-19 06:53:21 KST)
0↑ ↓0
테테전만 죽어나겠네~
아이콘 페르미 (2016-02-19 06:54:01 KST)
0↑ ↓0
오... 노업 탱크가 노업 추적자 상대로 4방을 때려야 되던게 3방으로 잡을수 있게 바뀌네요.
이제 탱크를 아주 살짝 띄엄 띄엄 배치해도 화염차 싸이클론 탱크등으로 점멸자한테 피해를 최소화하며 몰아낼수있을지도 ... 덩달아 한방병력에서는 지금도 200메카닉이 토스 불멸자 조합된 200토스를 지상싸움에서
만큼은 우위를 점하는데 이제 압도적 우위로 바뀌겠군요. 이렇듯 탱크 데미지 버프는 메카닉테란에 아주
희소식입니다. 정말로 점멸자에 덜 휘둘리고 후반 폭풍함이나 캐리어에 대한 운영력만 길러진다면
토스전 메카닉테란 꿈이 아니에요.~~ 흥하라 메카닉 테란!!
왕멍 (2016-02-19 07:13:33 KST)
1↑ ↓1
분광기는 여전하네
럭키쿠키오키 (2016-02-19 07:16:23 KST)
4↑ ↓0
탱크 공성모드로 저그, 프로토스 일꾼 한방!
근데 공성모드 픽업은 살려주고 내릴때 전차모드로
바뀌게 하면 좋을것 같긴한데... 삭제는 좀...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.