playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-19 10:58:22 KST 조회 318
제목
AAA2 이사람 내가 차단했는데 왜 계속 글이 보이는거임?

이사람 세컨 돌리나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AAA2 (2016-02-19 11:00:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차단을 다시한번 스까묵어보세염ㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 11:00:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세컨이네. ㄹㅇ 히키 백수
아이콘 AAA2 (2016-02-19 11:01:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 오늘도 부모님 유학비를 시간단위로 까먹고계시네 ㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 11:01:21 KST)
0↑ ↓0
오늘도 불효하시네요
아이콘 AAA2 (2016-02-19 11:01:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같이 불효 ㄱㄱ하죠 난 시간낭비 님은 피같은돈 낭비

치킨런하면 누가 더 손해?
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 11:02:53 KST)
0↑ ↓0
난 학비 값하며 사는데 너님은 하는거 아무것도 없음. ㄹㅇ 히키 백수 클라스
아이콘 AAA2 (2016-02-19 11:05:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gpa 3.0이면 어디 취직은 보장이 되나봄 ㅋ 사스가 돈으로 자소서 쓴다죠 ㅋ
자소서에 이런거 쓰면 좋겠다 "저는 부모님이 뼈빠지게 번 돈으로 미국에서 띵가띵가 쳐놀면서 미국 흑인이랑 쌈질하다 손가락 부러트려먹고 그걸로 질질짜다가 그 스트레스를 한국 커뮤니티에서 풀었습니다 ^오^" ㅇㅈ? 어 씹 ㅇㅈ
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 11:07:50 KST)
0↑ ↓0
내가 gpa 3.0 이상이라고 했지 3.0 이라고 했나요 ㄹㅇ 못배운거 티나네요.
그러니까 취직못하고 히키코모리 백수로 살지 ㅉㅉ
손가락 부러진게 아니라 꺾은건데 그걸 부서졌다고 니 졷 대로 읽는거 보면 답 나옴.
집에서 집세, 물, 전기비 등등 부모님 지갑에서 지가 더 빼 처먹는데 뭔 개솔 ㅋㅋㅋ
4.0 이 올 A이고 3.0 에서 그 이상은 A몇개랑 B몇개입니다. 그걸 설명해줘야 이해하나
ㄹㅇ히키코모리 백수 불효자
아이콘 AAA2 (2016-02-19 11:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 흑인이랑 쌈질할때 공포감 느낌? 얼마나 주먹질을 못햇으면 때린손이 부러짐?
흑인들이 님한테 맨날 칭챙총 거리고 왕따시키니까 주류사회에 편승못해서 한국커뮤니티 부여잡고 거기서 히키질하는거 아님?
거기선 집세 물세 전기세에 유학세까지

와 부모님 등골 아주 베스킨라빈스 31으로 골라 빼먹으시네 부모짐 척추 삭제각 ㅇㅈ ? 어 씹 ㅇㅈ

엄마도 휴먼이야 휴먼! 타국땅에서는 히키질 하지말앗어야지! 한국사회에서도 적응못하고 찐따처럼 살다가 사람만들려고 외국보내놧더니 왜 외국에서도 히키질하고있는거니!

아 그러고 보니 외국에서 칭챙총들이 찐따처럼 하루종일 컴퓨터 커뮤니티만 부여잡으면 머라고함
칭챙총 nerd라고 하나?

거기서 흑인들은 님한테 바퀴벌레 안먹여요? 차별 오질라게 당하셔서 치욕받으니까 그거 못참고 탈출구로 한국커뮤니티 하는거 같은데?
ㅇㅈ? 어 씹 ㅇㅈ
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 11:17:57 KST)
0↑ ↓0
흑인이랑 싸움 몇번 해봐서 공포감은 없어요. 오히려 내보다 싸움 못함.
그리고 부러진게 아니라 꺾은거라는데 계속 부러졌다고 하는거 보면
님 최종학력이 최소 고졸이라는거 인증 하는 겁니다.
학력이 그정도 밖에 안되니까 취직을 못하죠
내가 이력서 내면 최소 읽기라도 하는데 님은 그냥 이력서로 똥 닦을 듯.

내가 지금 돈 잡아 먹는거는 인정하지만,
여기서 취직하면 1년 안으로 4년 학비 다 값는 다는것도 이해못하시네.
결국 님은 2년 앞을 못본다는거 설명해주면서
못배운거 티 내는 중이심. 히키코모리 백수에 불효하는거 보면 전부 이유가 있네요.
불쌍해라.

한국사회에서 잘 놀고 잘 지내다가 유학을 갑자기 보내준다고해서
개꿀 빨면서 왔습니다. 보니까 님은 백수 생활을 오래해서 부모님 돈을 겁나게 파먹느라
부모님이 유학도 못보내주겠네요.

외국에서 히키짓은 무슨, fraternity 들어가서 잘 놀고 있습니다.
3달 정도는 바빠서 지금 수업, 기숙사, 도서관 생활 중이지만, 니보다는 잘 살고 있는거 같네요
하루종일 에세이 쓰고있는거릉 주구장창 플엑만 한다고 생각하는거 보면
님 생활이 눈에 보입니다.

그리고 바퀴벌레를 왜 흑인이 먹어요?
흑인이면 전부 아프리카 빈민촌에 사는 인간인줄 아나.
님 같은 인종차별주의자들보고 칭챙총 소리 하네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.