playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 noname86
작성일 2016-02-19 17:37:13 KST 조회 515
제목
콜록콜록!! 형왔다!

나의 팬들아

어제 형이 있는 힘을 다해 일을 마무리하고 지금 감기 몸살걸려 누워있다

크~ 그럼에도 이렇게 글남겨주는 내 마음을 알아주길 바람

아프니깐 멀록이랑 처음 만났을때가 생각나네

거의 10분간격으로 플엑하는 너를 보며

아침에 일어나서 플엑이랑 스타2 켜고 계속 그 2개만 하는 폐인으로 오해했었지...

그래도 밥은 챙겨 먹을텐데 말이야

내가 오해한게 화가났던지 2주정도 조용히 있다가 나를 찾아 줬을때 그 기쁨이란!!

플엑 거의 접을려던 때라서 글도 남기기 귀찮았는데 내 아이디를 홍보해주고 ㅠㅠ

원xx라는 만화보면 사람이 죽을때는 사람들 기억에서 잊혀질 때라던데

네덕에 한 몇주는 더 산것 같다.

알바도 좀 하고 살어 정말 금수저면 상관없는데ㅋㅋㅋ

내가 쓴글 댓글 다는 속도 보니깐 진짜 그냥 여기 사는 것 같더라

암튼 건강하게 지내고 형은 또 내일쯤 올게 빠이~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 noname86 (2016-02-19 17:40:26 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
댓글 다는 것도 일일텐데 관심들 감사 ㅋㅋ 멀록이 분신들도 곧 몰려오겠네 그럼 난 이만
아이콘 AAA2 (2016-02-19 17:37:58 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
네임형 오셧어여 형 사랑해여!~
noname86 (2016-02-19 17:38:32 KST)
3↑ ↓1
아이콘 루너스클로버 (2016-02-19 17:39:06 KST)
0↑ ↓0
형 이제 아무도 관심없어요!~
아이콘 [분열기] (2016-02-19 17:39:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관종으로 최종진화
noname86 (2016-02-19 17:40:26 KST)
5↑ ↓1
댓글 다는 것도 일일텐데 관심들 감사 ㅋㅋ 멀록이 분신들도 곧 몰려오겠네 그럼 난 이만
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-19 17:43:06 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.