playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (점멸멸자)Sonic
작성일 2016-02-19 17:43:19 KST 조회 402
제목
근데 해방선 사거리를 줄이면 쓰기 너무 힘들어질거같은데

차라리 딜을 깎지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 17:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1가지고요?
누가보면 5정도줄인줄;; 1체감도 잘 안될텐데요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-19 17:49:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ?? 1이 체감이 안된다고요?
멸자 사거리 1 줄여볼까요?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 17:51:30 KST)
0↑ ↓0
6에서5랑 15에서14랑 비율자체가 다르죠
바퀴나여왕이 원래사거리 3이엇는데 4됫죠. 그건당연체감되는데
예를들어 폭풍함 사거리 1줄으면 폭풍함이 님병력에 쏠때 아 사거리가 역시 1이줄어서 더 가까이서 쏘는구나 체감이될까요?
아이콘 유령화가 (2016-02-19 17:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리얼겜알못DK/ 지금가서 자날 111때 멸자 사거리 1버프후 게임 양상 확인해보시죠.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-19 17:52:26 KST)
0↑ ↓0
사업해방선 사거리 까는거 아닌데요;;
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 17:54:17 KST)
0↑ ↓0
기본해방선이 사거리 15인데요;;;
아이콘 [분열기] (2016-02-19 17:54:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 지상모드 중인 해방선 사정거리를 까는게 아니라 수호기 모드 시전 사정거리를 깎는다는 소리인데
아이콘 [분열기] (2016-02-19 17:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론 락온 걸렸을때 사정거리와 락온 시전 사정거리가 다른것처럼
해방선도 수호기 모드 시전 사정거리와 무기 자체의 사정거리는 다름
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 17:55:28 KST)
0↑ ↓0
글고 자꾸 사거리1을 다른유닛하고비교하시는데 15에서 14되는걸 체감 안된다고하는겁니다. 애초에 8 정도면 체감된다고하죠. 전 비율의얘기를 하는겁니다.
아이콘 [분열기] (2016-02-19 17:56:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그러니까 15를 14로 낮춘다는게 아니라고요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-19 17:56:23 KST)
0↑ ↓0
???
해방선 사거리가 15라고요?
5인데요;;
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-19 17:56:50 KST)
0↑ ↓0
사정거리 15는 폭풍함이고
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 17:57:00 KST)
0↑ ↓0
해방선 사거리 15가 최대사거리잔아요 어찌됫든 최대사거리가 1깍이는걸로이해했는데 제가 틀린가요?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 17:57:34 KST)
0↑ ↓0
지상사거리 15입니다.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-19 17:58:42 KST)
0↑ ↓0
https://namu.wiki/w/%ED%95%B4%EB%B0%A9%EC%84%A0
사업을 해야 15이 될까말까 할텐데
아이콘 리얼겜알못DK (2016-02-19 18:02:03 KST)
0↑ ↓0
사거리가5면 저그가 여왕으로그냥 다 막죠ㅋㅋ 대충봐도 10이넘고 스2상에선 15라써잇던데.
아이콘 [분열기] (2016-02-19 18:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무기 자체의 사정거리를 까겟다는게 아니라 수호기 모드를 발동하는 시전 사정거리를 까겟다는 겁니다
아이콘 [분열기] (2016-02-19 18:03:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시전 사정거리를 깐다는 거지, 시전이 된 상태에서의 무기 사정거리를 깐다는게 아님요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-19 18:03:35 KST)
0↑ ↓0
님 어스름탑 본진 광물뒤 공간있죠
거기서 폭풍함이 때리면 여왕으로 제거하실수 있을 거 같음?
아이콘 황밸디케이 (2016-02-19 18:05:13 KST)
0↑ ↓0
기본해방선사거리15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AzureP (2016-02-19 18:05:45 KST)
0↑ ↓0
해방선 사거리 15라고 되어 있는건 가장 멀리에 범위지정돼도 무기 사거리 때문에 때리지 못하는 일이 없도록 넉넉하게 표기되어 있는거고
해방선 사거리는 사업했을때 9+범위반지름이고 이거 15보다 훨씬짧다
아이콘 AzureP (2016-02-19 18:07:11 KST)
0↑ ↓0
기본해방선이 15라니 이게 도대체 무슨 말도 안 되는 헛소리지
그게 사실이면 테테전에 공성전차 아예 못 쓰지
아이콘 플레플레플레기 (2016-02-19 18:17:06 KST)
0↑ ↓0
겜알못은 자기소개였던걸로
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.