playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-19 18:26:18 KST 조회 426
제목
테란들 보고있으면 좀 불쌍하긴 함.

저그는  

저글링, 맹독충, 바퀴, 궤멸충, 여왕, 뮤탈, 타락귀, 살모사, 감염충, 울트라,

히드라, 갓지옥,무리홍어 등 거의 다 씀.

플토는

모든 관문유닛, 우주뭐함을 제외한 모든 비행기, 거신을 제외한 모든 로봇 등

거의 다 씀

테란은

해병, 해병, 해병, 해병, 해병 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
포크포크 (2016-02-19 18:27:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해병만 쓰는게 아니라 다양하게 특히 메카닉 좀 쓰고 싶어서 버프해달라고 하는데 악성 테징징이 되어 버렸습니다 ㅡㅡ;
kijae (2016-02-19 18:27:44 KST)
0↑ ↓0
저그 안쓰는거 : 군숙
테란 안쓰는거 : 전순
플토 안쓰는거 : x
E.de.N (2016-02-19 18:27:59 KST)
1↑ ↓0
타종족에 비해서 밥값이상 하는 유닛과 밥값못하는 유닛이 너무 극명할정도로 차이가 심해서 그런 듯
스타2망햇다 (2016-02-19 18:28:07 KST)
0↑ ↓0
사신,해병,의료선,불곰,기갑,탱크,염차,벤시
아이콘 히드라상향좀 (2016-02-19 18:28:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라 야캐요
아이콘 공허유 (2016-02-19 18:28:54 KST)
0↑ ↓0
테란도 전순말고 다 쓰는데
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 18:29:16 KST)
0↑ ↓0
@스타2망했다

그냥 바이오닉위주로 쓴다는거 강조한거임.
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 18:29:53 KST)
0↑ ↓0
@kijae

전 우주뭐함 사출기 스킬코스트가 너무 심하고, 빌드타임 별로라서 잘 안씁니다.
kijae (2016-02-19 18:31:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ한 20판하면 스카이토스 한번씩 나오는데 알다시피 스카이토스 주력이 캐리어져
안마방그놈 (2016-02-19 18:32:22 KST)
0↑ ↓0
가성비최강해병
포크포크 (2016-02-19 18:32:26 KST)
0↑ ↓0
테란도 전순빼고는 쓰기는 다 쓰죠. 근데 결국 주력으로 들어가는 건 해병과 의료선 딱 두개뿐...
저그나 프로토스처럼 상황에따라 주력이 되는 유닛을 좀 다른 걸로 뽑아봤으면 좋겠네요.
핵맞은코뿔소 (2016-02-19 18:34:15 KST)
0↑ ↓0
@포크포크

제말이 그말이었음. 초중후 전부 마린들 안보는 경우가 거의 없었어요
Rtlan (2016-02-19 18:37:10 KST)
0↑ ↓0
해병이 범용성이랑 가성비 둘다 좋아서 더 그런듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.